|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: iConic | Дата: 24.09.2010, 23:09 | Сообщение #271
|
|
Я за, но лучше бы было и мини-блог сделать и отзывы пользователей...
| |
Ник: iFlyer | Дата: 24.09.2010, 23:11 | Сообщение #272
|
|
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
| |
Ник: flemqaa | Дата: 24.09.2010, 23:12 | Сообщение #273
|
|
Quote (iFlyer) 1. Сделать типа Мини блога(уже есть) или переделать мини-блог под отзывы пользователя репа тоже в прнципе сделана для отзывов =)
| |
Ник: OLD | Дата: 24.09.2010, 23:47 | Сообщение #274
|
|
1. Сделать Нормальную стр. лс под дизайн) 2. Суть: не красиво смотрится черная странца 3. Аргумент: красивее сделать) 4. Мысли по реализации: переписать css, ну Liiion911 знает)
Сообщение отредактировал SERBES - Суббота, 25.09.2010, 00:06
| |
|
|
SERBES, какая еще стр.пользователей ?))) дайте ссылочку.
| |
Ник: OLD | Дата: 25.09.2010, 00:07 | Сообщение #276
|
|
| |
|
|
SERBES, после персональной страницы )) просст оя все не успеваю.
| |
Ник: coopeR | Дата: 29.09.2010, 00:02 | Сообщение #278
Главный Из Главнейших
|
большая часть файлов у нас скопирована нагло и скопирован,нам нужен уникальный текст Ибо легче перезаливать,то мы просим чтобы в файлы был ссылка на наш сайт,чтобы юзер после скачки мог найти наш сайт снова(многие тупо не сохраняют сначала полезные сайты) Кроме того,скоро файловикам будут даваться иностранные сайты с контентом,после чего они должны будут перезалить или оставить файл на имеющимся обменнике и написать уникальное описание! Т.к мы понимаем что большие по объему файлы вы просто не сможете лить,файлы будут до 15-20 мб(скорее всего сначало и то до 5 мб) Идея пока только у меня в голове,ну и конечно у влада(мы с ним уже пробовали это делать) Так что скоро будет все! 
| |
|
|
coopeR, и не пробовали а делали))) правда было это 2 года назад, но зато перввую сотню именно так и залили =Р
| |
Ник: iConic | Дата: 01.10.2010, 12:29 | Сообщение #280
|
|
Quote (Kamposter) 1. Предлагаю в разделе "Webmaster's Corner" сделать раздел "Вакансии" 2. Это будет раздел где люди будут писать Кто им нужен или чт оони ищут работу для себе 3. Реально будет удобней, зашел посмотрел кому кто нужен и т.д., легко можно будет найти рабоут и т.д. (Ну типо в разделе пишут тему "Ищу модератора" и т.д.) Quote (Liiion911) Kamposter, Ashot, а написать в продаже/покупке или где там еще финансовые части или в общении, там вообще все разрешено ))) Прошу пересмотреть, т.к. теперь темы о наборе запрещены везде!
| |
Ник: Дипксит | Дата: 05.10.2010, 16:25 | Сообщение #281
|
|
1. Предложение по "Дополнение при выдаче бана". 2. Суть: Добавление ссылки правил сайта. 3. Аргумент: Чтобы не забывали о правилах, которые есть на сайте. Возможно потом вобьют их себе в голову Я думаю знать и не нарушать правила, это основное, что должен знать уважаемый себя юзер :). 4. Мысли по реализации: Когда модератор даёт бан, чтобы он всегда указывал на ссылку с Правилами. (В замечаниях/посте на форуме(если он отписался о бане)).
| |
Ник: flemqaa | Дата: 05.10.2010, 17:46 | Сообщение #282
|
|
ImpulSe, Мы даём бан с ссылкой на тему где он нарушил и пишем вто нарушил или какой пункт, я не ситаю нужным грубо говоря "тыкать" их мордой в правила. Посчитает нужным - прочитает. А скажу еще то что на всех не то что деловых а серьёзный проектов, каждый пользователь начинается с того что прочитал правила. Так что они сами должны их читать
| |
0___o
|
1. Предложение по... ...по увелечению модераторских прав(на одну галочку ^_^) 2. Суть: Чтобы модераторы могли "Удалять" "запрещенный пост"(т.е. рекламу, оскорлбелен ия ит.д.), а не переносить его в другую тему, котороая в мусорке. 3. Аргумент: Так будет на много легче... 4. Мысли по реализации: Нужно дописать права модеров, это думаю max. 5 мин.
Сообщение отредактировал [HomO]^[Sap1En$] - Вторник, 12.10.2010, 06:49
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
[HomO]^[Sap1En$], права на удаление сообщений нет и не будет. в крайнем случае исправляем пост.
| |
0___o
|
Liiion911, а почему?Не так давно это еще было...
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |