|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: Scofield | Дата: 18.09.2010, 14:21 | Сообщение #241
ИнтерныPrison Break
|
1) дайте мне возможность перемещать людей в дизайнеров, когда при выборе. 2) или же чтобы я сам мог устраивать набор, а не в общей теме
| |
|
|
Kamposter, Ashot, а написать в продаже/покупке или где там еще финансовые части или в общении, там вообще все разрешено )))
| |
0___o
|
Liiion911, ну отдельный форум в том разделе(финансы) было бы лутче 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Scofield | Дата: 18.09.2010, 18:55 | Сообщение #244
ИнтерныPrison Break
|
мое предложение кто нибудь просмотрит?
| |
Ник: iConic | Дата: 18.09.2010, 19:04 | Сообщение #245
|
|
R1cH, Разрешать группе "Дизайнеры" перемещать пользователей в др. группы никто не сделаю, т.к. это думаю черевато последствиями...
| |
Ник: Scofield | Дата: 18.09.2010, 22:08 | Сообщение #246
ИнтерныPrison Break
|
iConic, ты не понял, чтобы гл.дизайнер мог снимать и ставить дизайнеров
| |
Ник: iConic | Дата: 18.09.2010, 22:32 | Сообщение #247
|
|
R1cH, ну и каким образом они это сделают? Разве что если там через условные операторы, но это мучаться долго...
Сообщение отредактировал iConic - Суббота, 18.09.2010, 22:33
| |
Ник: Scofield | Дата: 18.09.2010, 23:57 | Сообщение #248
ИнтерныPrison Break
|
iConic, ну тогда пусть дадут возможность как модераторам, а я буду ставить только дизов
| |
Electro S.kazz
|
1. Предложение по мне 2. Суть: сделать меня Гл.Дизайнером 3. Аргумент: Рисую хорошо, шарю вектор (это очень сложно) буду сделить за дизами, выполнять заказы.... 4. Мысли по реализации: дождаться Егора, принять решение
хочешь что бы я выполнил заказ ? пиши мне в лс
| |
Ник: Gatop | Дата: 19.09.2010, 01:05 | Сообщение #250
|
|
Quote (SKAzzO4HuK) Я снова с вами, но не надолго, планы на будущее очень большие, нужно взяться за учёбу, буду периодически заходить... я понел это ты в шутку написал ?
| |
Electro S.kazz
|
koOlZz, я это написал давно, я захожу каждый день, и сижу долго
| |
Ник: mayweed | Дата: 19.09.2010, 10:33 | Сообщение #252
Сын Деда Мороза
|
я за SKAzzO4HuK, правда очень хорошо рисует 
Старый ник: React1v-GFX
| |
Electro S.kazz
|
| |
Ник: Scofield | Дата: 20.09.2010, 19:15 | Сообщение #254
ИнтерныPrison Break
|
1) идея в том, что при добавлении файлов, накладывать на них вотемарк 2) я думаю увеличится посещаемость, как я вижу копируют с LP файлы, так пусть на них будет вотемарк 3) и пусть файловики грузят уникум, и пишут описание 4) и вообще может пора хватит добавлять файлы, где скриншот с рекламой других сайтов.
Сообщение отредактировал R1cH - Понедельник, 20.09.2010, 19:16
| |
|
|
R1cH, безусловно идеи хорошщи. НО выполнимы ли они ? вотемарки писать никто не хочет. Уникальные файлы литьт никто не будет (только Гроссмейстер старается новенькое добавить) , реклама других сайтов не хорошо, но все идет от лени файловиков ((
| |