|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: Scofield | Дата: 20.09.2010, 20:21 | Сообщение #256
ИнтерныPrison Break
|
Liiion911, а почему бы не создать тему. 1 уникум файл = + 10 в репу, и пусть добавляют все выше проверенный и поставить цель перед файловиками, чтобы не расклеивались. Вотемарк возможен только через панель управления, заливая скриншот в файловый менеджер, так пусть займется этим 2-3 админа. Лион, все выполнимо, главное цель и настроение. Допустим сделать цель, в день добавлять по 50 файлов и хотя бы из них 10 уникума. Реклама сайта, файловик, который залил файл с ссылкой указывающий на другой ресурс - снятие с должности. Я думаю здесь многие, кто хотел бы быть файловиком, стоит разослать массовое сообщение. Думаю понятно что я написал ? 
Сообщение отредактировал R1cH - Понедельник, 20.09.2010, 20:22
| |
Ник: Scofield | Дата: 20.09.2010, 20:24 | Сообщение #257
ИнтерныPrison Break
|
1) Дайте мне возможность, как модераторам, что я мог следить за разделом графики. Я думаю что Гл.Дизайнер должен следить за данной веткой.
| |
Ник: Scofield | Дата: 20.09.2010, 23:42 | Сообщение #258
ИнтерныPrison Break
|
Не пора ли закрыть тему в конкурсах на шапку и объявить победителя
| |
Ник: iConic | Дата: 21.09.2010, 18:36 | Сообщение #259
|
|
1. Предложение по группам 2. Суть: Cоздать новую группу, под кодовым названием "Постоянные" и создать какие нибудь привилегии для нее. 3. Аргумент: Так появиться еще одна ступенька в группах. Когда люди попадут в гр. проверенные, думаю они начинают меньше активствовать, т.к. это не для чего, т.е. в новую группу они все равно не попаду, поэтому и активствовать не зачем, а так они будут больше общаться, чтобы "набить постов" и попасть в группу "Постоянные". 4. Мысли по реализации: Думаю знаете
| |
Ник: flemqaa | Дата: 21.09.2010, 18:52 | Сообщение #260
|
|
Quote (iConic) новую группу они все равно не попаду а модератор и гл модератор? У всех есть шансы. Я ж попал в модеры и ты попал. Quote (iConic) будут больше общаться, чтобы "набить постов" и попасть в баню 
| |
|
|
Ashot, прально. iConic, есть VIP, у них прав больше )
| |
Ник: iConic | Дата: 21.09.2010, 19:04 | Сообщение #262
|
|
Quote (Ashot) а модератор и гл модератор? У всех есть шансы. Я ж попал в модеры и ты попал. Это нужно долго трудиться... Я образно сказал Quote (Liiion911) есть VIP, у них прав больше ) Не всем охота деньги тратить...
| |
Ник: flemqaa | Дата: 21.09.2010, 19:30 | Сообщение #263
|
|
Quote (iConic) Не всем охота деньги тратить... создай 200 тем или выиграй в конкурсе (Активисты и конкурсы часто раздают випы)
| |
Ник: iConic | Дата: 21.09.2010, 19:41 | Сообщение #264
|
|
Quote (Ashot) создай 200 тем или выиграй в конкурсе (Активисты и конкурсы часто раздают випы) Ааай, с вами спорить <_<
| |
Ник: Gatop | Дата: 23.09.2010, 13:54 | Сообщение #265
|
|
В этой теме пишите предложения по сайту. Предложения не будут рассмотрены без заполнения заявки: 1. Предложение по: зделать под Баннерами или в другом месте на форуме Новости или что то новое 2. Суть: Писать туда Новости Форума или что то подобное. 3. Аргумент: . 4. Мысли по реализации:Ну лион думаю зделает это без проблем
| |
|
|
koOlZz, да, можжно, подумаю.
| |
Ник: Gatop | Дата: 23.09.2010, 21:01 | Сообщение #267
|
|
Liiion911, Видимо Надумал вот токо какую новость запихнуть туда :DD да и жалко что токо админы через П.У могут менять 
| |
Ник: flemqaa | Дата: 23.09.2010, 21:03 | Сообщение #268
|
|
| |
|
|
koOlZz, добавлен раздел. там любой выше гл.дизайнера имеет право создать новость (не раньше чем через сутки после предыдущей) и она автоматически выведется под шапку )))
| |
Ник: iFlyer | Дата: 24.09.2010, 22:54 | Сообщение #270
|
|
1. Сделать типа Мини блога(уже есть) или переделать мини-блог под отзывы пользователя 2. Суть: Так легче и компактнее 3. Аргумент: Так легче и компактнее,и не надо будет лишних тем создавать. 4. Мысли по реализации: Ну Liiion911 знает)
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
| |