Тяжелый день был. У нас дождь льет, а тут блин, девушке пришла мысль сходить в институт =\ Пришлось под дождем встречать ее, показывать где мы учимся, а потом, идя по лужам и шмыгая носом, думать о теплой ванне и нетбуке с Анимешками ))) Пришел, отбросил мечты в стороны и зашел на ЛП, оказалось какой-то крендель , пока мой скрипт был еще не доделан умудрился сотни две себе аватарок наставить, видимо очень хотелось новую ,а они не сохранялись )
Дописав скрипт поиграл в танки, вы бы знали какое веселье убивать беззащитных КВ и T1 hvy с одного выстрела =Р Вспомнилось как я сам качался )))
Вот щас сижу и думаю, а что дальше то делать ?? опять скучный серф по инету, пока не подкинут идею для скрипта или пока не наступит время сменить дизайн ) разве это развлечение ? )) Не для того я плачу такие деньги за интернет, подавайте мне качественный продукт ! HD качество хентая или хотя-бы передача пива по интернету !
Кстати, кто-нить пытался бросить курить ? ))) А я пытался, и даже бросал на долгие 2 года, кажется предстоят трудные времена...
UPD.
и опять в догонку перед сном дорогие модераторы взяли меня на слабо. Кто-то мяукнул что, "ты бы еще музыку как в контакте сделал"... Сами догадаетесь чтоб было дальше ? Кароче пример работы можете глянуть у меня в профиле )