|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
F.C Barcelona
|
1. Предложение по-PSD 2. Суть:-создать темку в виде Ваши PSD 3. Аргумент:-ну все добавляют свой PSD работы!! другие смотрят скрипты=) качают...оценивают.,!! 4. Мысли по реализации: добавить форум!!!! 
| |
moderator.exe
|
| |
Electro S.kazz
|
FeaR4[1]K^, он очень уже давно есть, может ты имел что нибудь другое, значит писал бы как то по понятней...
хочешь что бы я выполнил заказ ? пиши мне в лс
| |
Ник: TolmaSh | Дата: 04.09.2010, 14:16 | Сообщение #214
Noize MC
|
1. Предложение по сделать в теме "Вопросы по сайту и форуму" заявку. 1. Что вы хотите спросить? 2. Кто должен дать ответ на ваш вопрос? 2. Суть: будет более аккуратнее 3. Аргумент:..... 4. Мысли по реализации:.....
[qc]  [/qc]
| |
Ник: flemqaa | Дата: 05.09.2010, 13:41 | Сообщение #215
|
|
nepcuk, по моему и так нормально Quote (nepcuk) 2. Кто должен дать ответ на ваш вопрос? В данной теме овтечает администрация и мб персонал сайта... если есть личные вопросы к кому то пиши в ЛС
| |
Ник: iConic | Дата: 05.09.2010, 22:34 | Сообщение #216
|
|
1. Предложение: Убрать группу дизайнеры и сделать как на PU, т.е. создать 2 раздела: "Платные заказы" и "Бесплатные заказы". Платные заказы будут выполнять дизайнеры, а бесплатные пользователи (Дизам не в коем случаи нельзя!). Дизайнерам дать просто титул, типа: "Дизайнер LP" 2. Суть: Я не понимаю для чего создана вовсе эта группа, лучше ставить титулы и все. 3. Аргумент: Во первых, зачем проводить эти наборы на бесплатных дизов, поскольку все равно ни кто не выполняет заказы. Во вторых, теперь дизайнеры будут получать деньги от заказчиков. В третьих, никто не будет жаловаться на дизов. В четвертых, хуже не будет. 4. Мысли по реализации: Все обьяснено выше...
| |
Electro S.kazz
|
iConic, я думаю это не очень удобно и было бы лучше оставить как есть...
хочешь что бы я выполнил заказ ? пиши мне в лс
| |
|
|
Дизайнеров пока не трогаем. это отдельная наболевшая тема, которую ненадо расковыривать, дабы не полилась кровь... пока так, но мысли у администрации есть
| |
Ник: flemqaa | Дата: 06.09.2010, 17:55 | Сообщение #219
|
|
Пишу не по прмиеру так понятенй будет Предлагаю что бы администрация сама писала пользователм там в лс типо (Не хочешь ли ты быть дизайнером и .д. ) Потому что сейчас очнь много пользователей (именно пользователей, у которых не репы не постов и они бы хотел быть бы кем то на сайте) А так как раз они будут стараться и заявки быстрей будут выполнятся в заказах. Моуг предложить пару имён, ну или сами зайдите В оценивание работ та и поглядите у кого какие таланты. Спс за внимание. Если предложил не правильно по почкам не бить 
Сообщение отредактировал Ashot - Понедельник, 06.09.2010, 17:56
| |
Ник: Балахнин | Дата: 06.09.2010, 19:53 | Сообщение #220
|
|
Ashot, что все борятся Задизов ( какая разница как их набирать ) все равно они работать не будут больше 2 недель ( надо просто часто их пере набирать так думаю Я!!
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |
Ник: Scofield | Дата: 06.09.2010, 20:33 | Сообщение #221
ИнтерныPrison Break
|
IIIkipe[R], я сделаю набор в пятницу вечером и в течении выходных выберу, и не будет такого 1-2 недели работает и все, таких гнать буду
| |
|
|
Ashot, проблема с дизами решается, не трогаем их пока.
| |
Ник: Scofield | Дата: 09.09.2010, 18:17 | Сообщение #223
ИнтерныPrison Break
|
1) может быть устроим конкурс на шапку для сайта 2) думаю пора сменить на осень
| |
Ник: YeLLeZ | Дата: 09.09.2010, 18:27 | Сообщение #224
|
|
R1cH, харрор в отставке...
| |
Ник: flemqaa | Дата: 09.09.2010, 20:08 | Сообщение #225