|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: flemqaa | Дата: 06.11.2010, 17:43 | Сообщение #301
|
|
DaR[win], я почистил некоторые темы.
| |
Ник: REVO123 | Дата: 07.11.2010, 18:07 | Сообщение #302
|
|
| |
Ник: Gatop | Дата: 07.11.2010, 18:15 | Сообщение #303
|
|
REVO123, и что это за флуд?.. бан 3 дня. так как во всех темах ставишь точки.
| |
|
|
1. Предложение по созданию нового форума - Апдейты. 2. Суть: Люди будут делится между собой сколько у ник + страниц пошло и т.д. 3. Аргумент: - 4. Мысли по реализации: Создать новый форум - Апдейты.
| |
|
|
1.Предложение по темам с работами 2.Суть:один участник форума создает тему в которой выкладывает свои работы другие их оценивают,дают советы и т.д. 3.Аргумент: зачем создовать "сто" тем если можно создать одну!? 4.Мысли по реализации:удалить все темы с работами и оставить по одной для каждого кто их создавал чтоб в этой одной он мог выкладывать свои работы
| |
Ник: flemqaa | Дата: 13.11.2010, 11:27 | Сообщение #306
|
|
f1rstzomb1e, думаю не стоит Mafia_rus, расскажи по конкретней зачем и что будет в том разделе
| |
|
|
Ashot, почему?по мне это гараздо удобней...
| |
|
|
Mafia_rus, нет (лишний раздел, но никто не будет их обсуждать, таких тут еденицы). f1rstzomb1e, идея норм, но нам удобнее какраз когда тем больше )))) Тогда мы выше в ТОПЕ уКоза да и поисковику есть, что индексировать )
| |
|
|
Liiion911, ясно , спасибо )
| |
Ник: dFaC | Дата: 15.11.2010, 14:29 | Сообщение #310
|
|
1. Предложение по Смене шапки 2. Суть: Там написанно summer LP а уже зима... 3. Аргумент: во-первых я думаю надо сменить шапку потому что время года не совподает...Предлогаю поменять на какую нить зимнию шапку.... 4. Мысли по реализации: все мысли в аргументах..
| |
|
|
dFaC, предполагается смена шаблона на зимний. но пока мне не предложили ниодин хороший макет, который я мог бы сверстать. Поэтому и шапку еще не сменили =Р Да и пока нет зимы, на душе у всех должно быть ЛЕТО, ведь осень это такое промежуточное и неприятное время года, которое должно пролетать как можно быстрее и незаметнее 
| |
Ник: dFaC | Дата: 15.11.2010, 14:53 | Сообщение #312
|
|
Liiion911, так если ты умеешь верстать почему бы и не сделать самому макет?! 
| |
|
|
dFaC, верстка, это нарезка изображения и написание кода и стилей для шаблона. Но кто сказал что я работаю в фотошопе и могу нарисовать что-то , хотя бы отдаленно похожее на то, что могу сверстать ? ))) Во как !
| |
Ник: dFaC | Дата: 15.11.2010, 16:29 | Сообщение #314
|
|
Ну я своё предложение....свою мысль выдол вам решать нравиться или нет... 
| |
|
|
dFaC, да не. я о том , что надеюсь дизайнеры нарисуют что-нить ))) все зависит от вас, тех каму на этот дизайн потом смотреть =)) лично я могу вообще на 2х цветный CSS смотреть =Р и мой интерес к сайту не упадет. "О книге судят не по обложке, а по содержанию..."
| |