|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
Ник: Harror | Дата: 03.09.2010, 13:42 | Сообщение #391
|
|
| |
|
|
Harror, у тебя я уже 3 месяйца устраняю, еще и понять не могу, как ты верстаешь, надо посмотреть будет как-нить =Р
| |
Ник: Harror | Дата: 03.09.2010, 14:29 | Сообщение #393
|
|
Liiion911, :DD Ну было дело, щас уже нормально дивами, + у меня вопрос, почему випы могут смотреть модераторскую? 
| |
Ник: Timmi | Дата: 03.09.2010, 14:32 | Сообщение #394
★ Milke Way ★
|
Harror, я начало подумал ты пасс знаешь =) оказываться випы палят нас...ппц...
| |
Ник: z1k | Дата: 03.09.2010, 15:55 | Сообщение #395
|
|
Quote (zhuravliOFF™) И они ещё модераторы ! Да мы модераторы,и мы не флудили,а обсуждали новый шаблон сайта,кто будет рисовать и верстать Егорка не злись,все нормально!
| |
moderator.exe
|
я был випом и немог смотреть
| |
Ник: Harror | Дата: 03.09.2010, 20:48 | Сообщение #397
|
|
Рисовать дизайн - дело сложное, но я знаю чела, егор его тоже знает, Artistic aka Exclusiv рисует макеты отлично только бы деньги были на него 
| |
Ник: z1k | Дата: 03.09.2010, 22:07 | Сообщение #398
|
|
Harror, согласен макеты у него супер! только в сети его выловить не возможно) А разве у него цены большие?
| |
Ник: Harror | Дата: 03.09.2010, 22:25 | Сообщение #399
|
|
z1k, А разве у вас много денег?)
Сообщение отредактировал Harror - Пятница, 03.09.2010, 22:27
| |
Ник: z1k | Дата: 03.09.2010, 22:43 | Сообщение #400
|
|
| |
|
|
А оно нам нахуй надо ?? Почему я должен платить какомуто челу , который сделает 10 линий в фотошопе ??? Нарисовать это 1/10 дела. И найти рисует щас каждый.. а верстают многие ??? И хватит уже флудить по этой теме. темболее VIP =P
| |
Ник: Harror | Дата: 04.09.2010, 15:27 | Сообщение #402
|
|
Quote Нарисовать это 1/10 дела. И найти рисует щас каждый Рисует каждый, хорошо рисуют единицы, + если хороший дизайнер он не 10 линий нарисует, а стоящий макет + если непонравится можно за бесплатно отказаться от макета, можно сказать риска 0 Какой же я вип , меня ещё не востанавливали, значит я в отпуске нахожусь http://logical-portal.ru/forum/87-9889-88399-16-1279539598
Сообщение отредактировал Harror - Суббота, 04.09.2010, 15:30
| |
Ник: mat155e | Дата: 04.09.2010, 16:04 | Сообщение #403
|
|
Остановили бесконечный флуд ! Займитесь делом ! Тему закрываю как и положено кодексу !
| |
Ник: mat155e | Дата: 06.09.2010, 02:04 | Сообщение #404
|
|
Пару вопросов к модераторам : 1. к Eg@i$t Почему все эти темы добавляю я,а не модератора и так понятных веток (т.е ты) 2. Ashot, IIIkipe[R] Вам не хватает опыта что бы помочь юзерам ? Я так понимаю у Шкипера очень много вопросов возникает,но мне кажется что бы должны быть "на голову" умнее пользователей ! Есть темы где ответ так и не дан ! Разберитесь с ветками уже наконец ! 3. К модераторам в ветки "Вопросы по Photoshop/After effects" Почему в столь "узкой" ветки есть ещё вопросы, и отвечает на них не вы а вип,что за дела ? Времени не хватает ? Так уйди с поста ! Разберитесь ! Позже рассмотрю другие ветки и их "наблюдателей" ! Главные модераторы,проявляйте наконец инициативу,почему всё работу делаю за вас я ,я лишь контролирую процесс,а получается что я делаю всё за вас всех ! Так давайте и вас снимем ! В особенности к Дарвину,я ставил на тебя так сказать,а ты не оправдываешь мои ожидания,так тоже освободи своё места раз тебе на столько "пофигу" Главные дизайнеры,жду от вас креативности и помощи в графике ! Развели тут "ромашковое поле" половина просто так сидит с "табличкой",все хватит,насмотрелся как вы "пользуетесь властью",с этой недели проявлять себя по максимуму ! Я намерен очень многих снять,и если вы думаете что я пожелею,то вы глубоко ошибаетесь! Не забывайте,новая у нас уже "эра" на сайте ! P.S. Вот для чего нужна эта тема,что бы указать каждому где что подработать,а не "флуд рум для модераторов" ! У нас работы "море" - креативней !
| |
Ник: Gatop | Дата: 06.09.2010, 08:33 | Сообщение #405
|
|
zhuravliOFF™, окей кэп 
| |