|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
Ник: Балахнин | Дата: 30.08.2010, 17:01 | Сообщение #361
|
|
Timmi, я бы помог если бы дали права там менять )
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |
Ник: Timmi | Дата: 30.08.2010, 17:05 | Сообщение #362
★ Milke Way ★
|
zhuravliOFF™, Егор,прошу пока Goga нету,поставить в помощь Шкипера! Следить за продажами и покупками 1 я могу,а вот очищать раздел,не по силам =(
| |
Ник: z1k | Дата: 30.08.2010, 17:10 | Сообщение #363
|
|
Timmi, я могу помочь у них и так там работы много !
| |
Ник: Timmi | Дата: 30.08.2010, 17:14 | Сообщение #364
★ Milke Way ★
|
z1k, ну тогда лучше ты =)
| |
0___o
|
Ух, я как z1k прошелся по своему разделу... Удалил и по закрывал все не нужное, сделал так чтобы легче общялось!Осталосьтолько шутки/приколы "почисьтить" Кстате, Егор, глянь-ка
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: eDignes | Дата: 31.08.2010, 01:23 | Сообщение #366
|
|
Почистил темы в подветке "Дуэли". p.s своего напарника по ветке вообще уже третий день в онлайне не вижу.
| |
Ник: mat155e | Дата: 31.08.2010, 01:40 | Сообщение #367
|
|
Quote (Timmi) Макет я знаю кто делает...тока 1 человек может =) Softcore?! я ведь угадал?) Почему именно он ? Я работаю с людьми имеющий опыт не меньше Андрея,мне показалась что Андрей поможет нам позже,в другом деле. Eg@i$t, ответил <_<
| |
Ник: z1k | Дата: 31.08.2010, 02:11 | Сообщение #368
|
|
Quote (Timmi) Следить за продажами и покупками 1 я могу,а вот очищать раздел,не по силам =( Quote (z1k) Timmi, я могу помочь у них и так там работы много ! ответь zhuravliOFF™
| |
Ник: mat155e | Дата: 31.08.2010, 02:21 | Сообщение #369
|
|
IIIkipe[R], мне кажется с такими делами лучше справится z1k. Так что не забивай голову ! 
| |
Ник: mat155e | Дата: 31.08.2010, 02:24 | Сообщение #370
|
|
[2:18:52] LP_Lion l Владислав : частая смена HTML приводит к переиндексации. потеряем популярность а может быть и войдем под фильтр [2:19:11] LP_Lion l Владислав : мы решили сменить цветовую гамму и картинки (IMG + CSS)и все [2:19:24] LP_Lion l Владислав : так чт оизвини. седня с димитридом и купером на эту тему болтали.. Всем всё понятно ? Но,макет который идёт на "производство" будет хранится в тайне до зимы,а вот ближе к декабрю мы поменяем шаблон !
| |
Ник: z1k | Дата: 31.08.2010, 02:26 | Сообщение #371
|
|
zhuravliOFF™, печально ... 
Сообщение отредактировал z1k - Вторник, 31.08.2010, 02:26
| |
Ник: flemqaa | Дата: 31.08.2010, 07:07 | Сообщение #372
|
|
Quote (zhuravliOFF™) На будущию неделю каждый получит по плану ! Ближе к середине дня я распределю обязанности и план для каждого ! а когда это будет ? и ответь плиз Quote (Ashot) Мы со Шкипером овтечаем на вопросы по укозу, добавляем \ редактируем темы со скриптами, предупреждаем нарушителей.... В ответах на вопросы еще Лион помагает (Администратор, не тот шо р4) Про Инсе и Леонап4 нечего не могу сказать. Если чесно мы и в 2 не плохо справляемся. Та и они тем более не появляются
| |
0___o
|
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
0___o
|
IIIkipe[R], не флуди! все понял, ты на счет Мело?
| |
Ник: Балахнин | Дата: 31.08.2010, 08:51 | Сообщение #375
|
|
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |