|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
Ник: flemqaa | Дата: 12.09.2010, 00:34 | Сообщение #421
|
|
Core, а =) ок. А то ясмотрю модератор а кто и почему фиг знает)
| |
Ник: Gatop | Дата: 12.09.2010, 06:06 | Сообщение #422
|
|
Core,с возращением 
| |
Ник: mat155e | Дата: 12.09.2010, 12:19 | Сообщение #423
|
|
вечером всем расскажу о новых модераторах (сейчас уезжаю)
| |
Ник: iConic | Дата: 12.09.2010, 14:49 | Сообщение #424
|
|
Quote (zhuravliOFF™) о новых модераторах А вот и я Вот немного не по теме только мне дали такие разделы, как: "Технологии и вопросы по ним" и "Автоэнциклопедии / Всё об авто / Авто Журналы", т.к. ничего общего сними не имею PS: Блин, у меня руки трясуться - немогу....
| |
Ник: flemqaa | Дата: 12.09.2010, 14:57 | Сообщение #425
|
|
iConic, выпросил модера? юзай гугл и добавляй темы
| |
Ник: iConic | Дата: 12.09.2010, 15:13 | Сообщение #426
|
|
Quote (Ashot) iConic, выпросил модера? Нет) Quote (Ashot) юзай гугл и добавляй темы Сейчас просмотрю разделы, потом буду думать что делать o0 
| |
Ник: Gatop | Дата: 12.09.2010, 15:18 | Сообщение #427
|
|
Quote вечером всем расскажу о новых модераторах (сейчас уезжаю) окей я список обновлю.
| |
Ник: iConic | Дата: 12.09.2010, 15:30 | Сообщение #428
|
|
Я пошел писать правила для разделов. Старые правила если вы не против кину в архив...
| |
Ник: Gatop | Дата: 12.09.2010, 15:38 | Сообщение #429
|
|
iConic, Смысл Писать новые правила есть они есть ?
| |
Ник: iConic | Дата: 12.09.2010, 15:47 | Сообщение #430
|
|
koOlZz, буду полностью корректировать...
| |
Ник: Gatop | Дата: 12.09.2010, 15:50 | Сообщение #431
|
|
iConic, ну давай... Так в Комитете Модераторов не Пишем если нету причины.
| |
Ник: iConic | Дата: 12.09.2010, 16:31 | Сообщение #432
|
|
Блин, я незнаю куда написать. Вообщем прошу снять меня с раздела "Технологии и вопросы по ним", т.к. не шарю в этом и "Автоэнциклопедии / Всё об авто / Авто Журналы", т.к. тоже не очень в этом разбираюсь. Разве что марки машин знаю и все 
| |
Ник: mat155e | Дата: 12.09.2010, 19:47 | Сообщение #433
|
|
iConic, в Quote (iConic) "Технологии и вопросы по ним" буду помогать я и Влад (Лион),а в ветке Quote (iConic) "Автоэнциклопедии / Всё об авто / Авто Журналы" нужно всего лишь добавлять темы,не сложная работа. И так, были сняты с должности следующие модераторы : ozzzkid Eg@i$t Причина : ничтожная активность,не работоспособность в своих разделах. Приняты : BAHRAMA - на ветки ozzzkid и Eg@i$t Core - вернулся с отпуска iConic - установлен как модератор "Общения" (больше к нему,и в его разделах не придирается (Рендольф) ) На выбывание : Goga - при всём моём уважение,но мне кажется ты обнаглел,я тебя взял,"пригрел" а ты .... Timmi - лезешь куда не надо,всегда ! Если я не ошибаюсь,а в данном моменте я не ошибаюсь,то я тебя снял "с треском",но во время моего отсутствия тебя,почему то,восстановили,так вот,друг мой,мне кажется,я и форум и люди не нуждаемся в твоих услугах ( по моему мнению),у тебя в модерации две ветки,совместно с Гогой,а там,ты именно "зарабатываешь деньги" и в кассу сайта ,я ешё не разу не заметил прибавки от услуг,возможно их и не было,возможно,ибо я и сам не просматривал до "корки" все темы,времени извените нет,так вот,мне кажется,мне вы не нужны,если есть что написать,пиши сейчас,насчёт обид - есть обида?засунте её туда от куда она выходит,и посчитайте до 15,ибо поможет - по себе знаю.
| |
Ник: Timmi | Дата: 12.09.2010, 19:55 | Сообщение #434
★ Milke Way ★
|
zhuravliOFF™, Жур скажу сразу,я не обижаюсь на то что снял,просто не надо было вот тут так расписывать. Во 2-х услуги гаранта никому еще не нужны были,так как тут все заброшенно! В то время как на EXTM и Ms тока так ведутся сделки,а у нас нифига. Так что не надо говорить что я зажал копейку.
| |
Ник: mat155e | Дата: 12.09.2010, 20:00 | Сообщение #435
|
|
Quote (Timmi) так как тут все заброшенно не ужели модераторы не занимаются "разбрасыванием". Если ни кто не способен работать как положено,я сниму,сниму реально тех кто просто сидит в своём кресле,сидя на тругом портале,зная что он может "выпендрится" и поставить не другу на лп 20 процентов. В общем ты просто меня "добил" теми словами - "не хочу просто уступать х3 кому что бы он сайт разворотил" Так же было ? Так а что ты можешь и все остальные на этом месте ? Если так в падлу тут сидеть так зачем обановать меня и себя,напишите сразу,иди как ты к черту, на бок не нужен твой сайт,выгоды ноль,форум у тебя ни о чём,чё молчать скрывать это в себе ставя в подписи баннер своих сайтов (ко всем) бессмысленно,не вижу людей реальных,только лишь тех кто просто "дрочит"
| |