Полный букет к бану
|
|
Ник: Domby | Дата: 11.11.2012, 17:18 | Сообщение #1
В сердце лишь Кубань
|
1. Ник пользователя на которого пишется жалоба - SanyaSV 2. Причина жалобы - скрытый мат, оскорбление, ущемление моих прав 3. Какой пункт правил был нарушен - 3.2 4. Вы уверены в своей жалобы ? (Последствия некорректной жалобы могут обернуться против вас !) - уверен на все 100% P.S - Вот тема / Вот скриншот
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 11.11.2012, 17:26 | Сообщение #2
|
DuGGes, Скрытый мат разрешен. Где он тебя оскорбил?
| |
Ник: Domby | Дата: 11.11.2012, 17:27 | Сообщение #3
В сердце лишь Кубань
|
Quote я тебе сказал пошёл вон от сюда Quote я тебя взломаю понятно тебе? Quote 3.2 Запрещено, создавать сообщения/темы рекламного характера, не цензурного выражения, скрытые матерные выражение или замена матов символами, запрещен мат в подписи, а также оскорбление и унижение других участников форума.
Сообщение отредактировал DuGGes - Воскресенье, 11.11.2012, 17:29
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 11.11.2012, 17:29 | Сообщение #4
|
что это значит? Quote (DuGGes) ты тупой что ли? Это вопрос. Quote (DuGGes) я тебе сказал пошёл вон от сюда где оскорбление ? Quote (DuGGes) я тебя взломаю понятно тебе? где оскорбление ?
| |
Ник: Domby | Дата: 11.11.2012, 17:31 | Сообщение #5
В сердце лишь Кубань
|
Quote 3.2 Запрещено, создавать сообщения/темы рекламного характера, не цензурного выражения, скрытые матерные выражение или замена матов символами, запрещен мат в подписи, а также оскорбление и унижение других участников форума. Я плохо читаю или же здесь не написано про скрытые матерные выражения? + к тому же здесь и ущемление прав и угрозы.
| |
Ник: ultrax | Дата: 11.11.2012, 17:45 | Сообщение #6
Изготовление макетов
|
Лёша, Оскарбление-это и есть скрытый мат
| |
Ник: Arjeck | Дата: 11.11.2012, 17:56 | Сообщение #7
old Nick: Zeeeg
|
DuGGes, Согласен с тобой, давно нужно дать ему бан.
| |
Ник: SanyaSV | Дата: 11.11.2012, 18:05 | Сообщение #8
Love LP Оne SanyaSV
|
DuGGes, Я тебе написал вышел из темы ты не понял, пошла провокация на меня, я стал действовать другими мерами. DuGGes, забанить меня решил на LP ?? 
| |
Ник: SanyaSV | Дата: 11.11.2012, 18:06 | Сообщение #9
Love LP Оne SanyaSV
|
Zeeeg, пару минусов получил и всё?
| |
Ник: Domby | Дата: 11.11.2012, 18:08 | Сообщение #10
В сердце лишь Кубань
|
SanyaSV, провокации с моей стороны не было, я задал обычные вопросы. Quote (SanyaSV) DuGGes, забанить меня решил на LP ?? У меня нет таких прав, да я и не собираюсь, это решит уже администрация.
| |
Ник: SanyaSV | Дата: 11.11.2012, 18:10 | Сообщение #11
Love LP Оne SanyaSV
|
DuGGes, Я тебя попросил пошёл вон из темы? ты начал провоцировать меня, так ? так... а что ты хотел что бы я тебя по головке погладил или пряничек принёс?
| |
Ник: Domby | Дата: 11.11.2012, 18:12 | Сообщение #12
В сердце лишь Кубань
|
Quote (SanyaSV) DuGGes, Я тебя попросил пошёл вон из темы? ты начал провоцировать меня, так ? так... а что ты хотел что бы я тебя по головке погладил или пряничек принёс? Попросил? Напомнить? Quote Ноги нарезал из моего блога Это ты называешь попросил?!
| |
Ник: SanyaSV | Дата: 11.11.2012, 18:16 | Сообщение #13
Love LP Оne SanyaSV
|
DuGGes, Какая разница? мой блог так? так.. я распоряжаюсь им так? так... я не хочу видеть тебя в своём блоге на это имею полное право ты не понял.. Вот что и получилось ты спровоцировал меня... или может тебе переписку в Skype напомнить? что ты так обозлился и побежал сразу на форум и лично в мой блог писать..
В Skype ты не стал говорить один на один а сразу побежал на форум и писать
Сообщение отредактировал SanyaSV - Воскресенье, 11.11.2012, 18:17
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 11.11.2012, 18:19 | Сообщение #14
|
SanyaSV, предупреждаю: не оскорбляйте пожалуйста пользователей сайта. В большинстве ситуаций все можно решить простым разговором. Предупреждение понятно ?
| |
Ник: SanyaSV | Дата: 11.11.2012, 18:22 | Сообщение #15
Love LP Оne SanyaSV
|
Liiion911, Нет не понятно, я не согласен. он спровоцировал меня, он щас и дальше пойдёт писать
| |