ну и за что бан?
|
|
Ник: indasparta | Дата: 13.05.2012, 23:33 | Сообщение #1
|
вот мне влепили бан на три дня... (я musik_fun) влепил вот этот парень http://logical-portal.ru/index/8-54888 началось все с этой темы http://logical-portal.ru/forum/32-50962-502, ему видители не понравилось что я его малышом обозвал, ну а как сказать если ему 12 лет? не пойму за что бан, так как я его не оскорблял.
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 13.05.2012, 23:42 | Сообщение #2
CLUB-MUS
|
indasparta, За унижение меня! тему закрою! придут Администраторы отпишутся!
| |
Ник: Wonkz | Дата: 13.05.2012, 23:48 | Сообщение #3
|
HetJE, Позавчерашние события, мини чат
KILLAGRAMM Quote Wonkz, да просто уебок и все :*
И он не забанен. Ты модератор и должен адекватно ко всему относится, тем более разве это унижение? Что тогда в моем случае?... Словами решайте свои споры, решать ваши проблемы иконкой не дам. Разбань его, он высказал свое мнение и оскорблений не было
Тема открыта, жду камней в меня кому не нравится решение
| |
Ник: w1ki | Дата: 14.05.2012, 00:44 | Сообщение #4
w1ki^^
|
Wonkz, согласен.анбан посану
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Aлександр | Дата: 14.05.2012, 01:37 | Сообщение #5
Начало...
|
Quote (HetJE) За унижение меня! Унижение? Если бы он сказал иди нахер тупорылая маленькая обезьяна тогда возможно это и было бы унижением, а это не унижение. Потвойму когда девушка пишет парню "привет мой малыш" это унижение? Окай... Quote (HetJE) тему закрою! В чем причина закрытие темы? Стыдно? Или боишся что снимут? Ты не имеешь право закрывать жалобы написанные на тебя пока ее не рассмотрят! Quote (HetJE) придут Администраторы отпишутся! Еще Гл.Модераторы есть - твое неподстретсвенное начальство. pffff адекват Администрация вам не кажется что на должность нужно брать адекватных, воспитанных здравомыслящих людей.
| |
Ник: Aлександр | Дата: 14.05.2012, 01:41 | Сообщение #6
Начало...
|
Wonkz, Этот модератор даже правил не знает! Quote (правила сайта ) 3.4 Изменять репутацию более чем от 3-х раз в сутки, одному и тому-же участнику сайта. Смотрим скрин вверху.
Сообщение отредактировал f1lower - Понедельник, 14.05.2012, 01:41
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 14.05.2012, 02:22 | Сообщение #7
CLUB-MUS
|
Quote (f1lower) Унижение? Если бы он сказал иди нахер тупорылая маленькая обезьяна тогда возможно это и было бы унижением, а это не унижение. Потвойму когда девушка пишет парню "привет мой малыш" это унижение? Окай... Ты знаешь что бы написано тут в Сообщение # 7535 ! Уверен что нет ! Quote (f1lower) В чем причина закрытие темы? Стыдно? Что бы не было флуда! Тема для выше стоящих лиц они придут и разберутся Quote (f1lower) Этот модератор даже правил не знает! Quote (правила сайта ) 3.4 Изменять репутацию более чем от 3-х раз в сутки, одному и тому-же участнику сайта.
Смотрим скрин вверху. Не думал что АМС это исключение ?
Сообщение отредактировал HetJE - Понедельник, 14.05.2012, 02:27
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 14.05.2012, 02:27 | Сообщение #8
|
PeeeeeeeeeeNTaaaaaaa KiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiL !!!!!!
| |
Ник: Scofield | Дата: 14.05.2012, 17:40 | Сообщение #9
ИнтерныPrison Break
|
HetJE, малыш - это не оскорбление, будь нормальным пацаном, надо чисто спокойно поговорить и разобраться, а если на улице тебе скажут что-то другое, ты его забанишь тоже? А также ставить эти бессмысленные минусы просто тупо. Не надо быть круче и выше других, если у тебя иконка, вспомни, ты был таким же, без должности...
| |
Ник: Wonkz | Дата: 14.05.2012, 23:40 | Сообщение #10
|
как дети разбанил автора, т.к наш модератор категорически против это делать
ЗЫ - посмотрим что скажут гл модераторы, вообщем они и решат что с тобой делать дальше, снимать не будем, но что-то придумают если захотят хД а они хитрые пацаны)
Банить человека за то, что он тебя не уважает на портале - глупо, а за что ему тебя уважать? Он тебя впервые видит, и то что ты с зеленой иконкой ему не жарко не холодно, ты должен поведением на портале добиться уважения у пользователей, дабы тебя уважали и тогда уже мог бы писать реплики о том что тебя не уважают, а так извини за правду мне кажется тебя и до этого особо не увжалаи (т.к не заслужил) и вообще тут только лион достоин уважения настоящего, респект влади :D Кто хочет подисскусировать далее, пошли в общение 
| |