|
Есть ли отличия в звуке
|
|
|
|
Всем привет,где лучше басы и где громче на планшете или на плеере?
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: ls2011 | Дата: 15.01.2013, 22:21 | Сообщение #2
|
|
все зависит от наушников. и настройки эквалайзера.
| |
Ник: LockDog | Дата: 15.01.2013, 22:32 | Сообщение #3
Mr.Makintosh
|
Смотря какой, мне кажется на планшете громче.
Цинизм, мизантропия, сарказм - три столпа моего душевного благополучия...
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 15.01.2013, 22:34 | Сообщение #4
|
|
nikita14315, по теории идентично, и.к. питание выдает громкость со 100% на наушники, а если наушники и там и там использовать одни и те же, должно быть одинаково. Но я уверен, что мой планшет выдает большую громкость чем мой телефон, т.к. на планшете есть крутой эквалайзер, где я могу завысить бас и дать полное питание. с другой строны если найти хороший эквалайзер для андроидного телефона то и там можно так же сделать, наверное. а тебе зачем вообще ?
| |
|
|
Liiion911, Да я вот наушники купил AirTone AT-K700V ,теперь думаю планшет купить и еще плеер,просто нужен ли мне будет плеер или мне будет достаточно одного планшета для прослушивания музыки.
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 16.01.2013, 21:21 | Сообщение #6
|
|
nikita14315, лол. поржал над идеей покупки планшета и плеера ))
Личн омне телефона для музыки хватает с головой )
| |
|
|
Liiion911, Телефон максимум звука не выдает.
| |
Ник: bonywka | Дата: 17.01.2013, 07:51 | Сообщение #8
Wake Me Up When September Ends
|
Покупай норм гаушники, звук будет шикарным. В сочитании с лецензионной музыкой будет шикарно.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Garsio | Дата: 17.01.2013, 08:16 | Сообщение #9
Все будет, но не сразу
|
bonywka, но, как я за 2к купил наушники, 2 недели держались 
| |
Ник: Дипксит | Дата: 17.01.2013, 21:23 | Сообщение #10
|
|
Купил недавно Sony mbr-xb700, хороши. Теперь не знаю, свои юзать старые или их:)) Я покупал планшет китайский чисто под фильмы (по деньгам удобно) и плеер (ipod). Так что бери раздельно, лично мне так удобнее)
| |