9-летняя девочка, спасшая тысячи жизней
|
|
Ник: exw0w | Дата: 12.04.2012, 11:45 | Сообщение #1
|
| |
Ник: Brokz | Дата: 12.04.2012, 15:48 | Сообщение #2
Воплощение новых идей
|
| |
Ник: exw0w | Дата: 12.04.2012, 15:57 | Сообщение #3
|
Brokz, да уж.Даже после смерти отдали части органов для спасения людей
| |
Ник: Brokz | Дата: 12.04.2012, 16:08 | Сообщение #4
Воплощение новых идей
|
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 12.04.2012, 16:21 | Сообщение #5
|
Молодец девочка,благородный поступок.
| |
Ник: exw0w | Дата: 12.04.2012, 16:29 | Сообщение #6
|
Постараюсь её не забыть...
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 15.04.2012, 15:08 | Сообщение #7
F.C Barcelona
|
В 9 лет такой поступок ...
| |
Ник: exw0w | Дата: 15.04.2012, 15:10 | Сообщение #8
|
Мда.Нам до нее еще очень далеко
| |
Ник: Wonkz | Дата: 15.04.2012, 16:06 | Сообщение #9
|
Не считайте там моральным ублюдком каким-то, но
1. Она просто завела блог и просила вместо подарков дарить деньги (как по мне героического поступка в этом не было, ну просто она добрая и решила отдать те деньги которые ей подарят) 2. А то что она умерла в автокатастрофе и из-за смерти её блог набрал популярности и насобирал денег, то в этом извини тоже не её заслуга, якобы она умерла случайно и то что так получилось просто красиво обыграли, мол девочка умерла, давайте кинем все по доллару ей на др как она просила, в итоги пошло цепочкой.
Quote (exw0w) Мда.Нам до нее еще очень далеко В каком плане? Дать денег бедным? Бедных на планете много, все дать не получиться, если иду по городу и вижу то ли калеку без ног то ли старую одинокую бабушку которая просит денег, я даю денег.
+ Постричь волосы и сдать на пожертвования лысым это конечно хорошо, я бы так не сделал во всяком случае, но раздули из этого больше чем есть на самом деле, геройства не вижу. Мне кажется тот мужик что открыл страницу, он открыл её спецом и начал везде пиарить мол хорошая девочка умерла, давай сделаем то что она просила
+ Отдать органы другому человеку, это тоже не от её зависило и она решение не принимала, такой выбор сделали родители её, а не она сама. да букаф много написал, если кто дочитал и не согласен со мной, буду рад почитать ответы, если хотите можете попробовать переубедить, но я сказал что думаю и как по мне так и есть Ну а в целом да девка молодец, не спорю, но приписали больше чем есть на самом деле.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 15.04.2012, 17:48 | Сообщение #10
|
Quote (exw0w) Мда.Нам до нее еще очень далеко Отдай свою вторую почку Муамбе какому-нибудь;))) В части согласен с Женей, ну конечно не во всем
| |
Ник: KOSTYА | Дата: 15.04.2012, 19:04 | Сообщение #11
|
Плюсую Импульс. Завтра интернет нормальный будет, видео обязательно посмотрю...
iConic/ecko/Slone
| |
Ник: exw0w | Дата: 15.04.2012, 20:41 | Сообщение #12
|
Хотите сказать если вы создадите блог (свой) и вам будут туда капать $.Вы эти $ отдадите бедным?Нет это не так.
| |
|
чувак это slavka
|
С одной стороны жалко девочку молодая ушла из жизни , а поступок ее выше всех похвал.
Sels not . k/B/ savel` slavka
Я вернулся на LP :)
| |
Ник: exw0w | Дата: 15.04.2012, 21:09 | Сообщение #15
|
slavka_slv, хоть кто-то согласен)
| |