|
9-летняя девочка, спасшая тысячи жизней
|
|
Ник: Wonkz | Дата: 17.04.2012, 00:13 | Сообщение #31
|
|
Quote (Agnosty) Идиотизм не может быть героизмом. Это же идиотизм. Я победил. Если б не этот "идиотизм" было бы всё сейчас по другому, да хотя ты только за) Во всяком случае памятник этой девке ставить не за что, я победил.
Liiion911, Quote (Liiion911) не, тут скорее не девочка герой, а те люди молодцы, что прочитали историю об этой девочке и скинули свои 5, 7, 10, 20 , 100 и 1000 $ которые не жалко и ведь, не думаю, что хозяин этой всей системы себе в карман кладет, ему на жизнь хватает, на то она и благотворительность... вот именно что после смерти, он пропиарил это дело и пошли тысячи и лимоны
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.04.2012, 02:20 | Сообщение #32
Savior
|
Quote (Wonkz) Во всяком случае памятник этой девке ставить не за что, я победил. Разве я говорил, что есть? Quote (Wonkz) Если б не этот "идиотизм" было бы всё сейчас по другому, да хотя ты только за) Независимо от последствий идиотизм нельзя называть героизмом, это глупо.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 17.04.2012, 13:43 | Сообщение #33
|
|
Quote (Agnosty) Разве я говорил, что есть? То что девочку назвали героем ты проигнорил А насчет войны сказал идиотизм Значит судя по реплике всё таки проиив ниче не имеешь что бы ей дали героя)
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.04.2012, 15:02 | Сообщение #34
Savior
|
Quote (Wonkz) Значит судя по реплике всё таки проиив ниче не имеешь что бы ей дали героя) Это твое субъективное мнение не подтвержденное фактами. Если я такого не говорил, то я об этом не думал. Я сказал, что война - идиотизм и не говорил что девочка заслуживает памятник. Выводы? Я победил.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 17.04.2012, 15:30 | Сообщение #35
|
|
Agnosty, тебя зацепила только война Пускай фактов нету, но между строк то я прочитал) сейчас конечно будут отнекования) да хотя может я и не прав, не исключаю
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.04.2012, 20:18 | Сообщение #36
Savior
|
Quote (Wonkz) Пускай фактов нету, но между строк то я прочитал) То, что ты "прочитал между строк" не является тем, что я имел ввиду. Соответственно, твое утверждение - бред, если оно не подкрепляется фактами, которых нет. Quote (Wonkz) да хотя может я и не прав, не исключаю Ты точно не прав. Quote (Wonkz) сейчас конечно будут отнекования) Это не отнекивания, просто я тебе объясняю что я подразумевал, а ты мне говоришь противоположное, будто знаешь лучше меня. Это глупо.
| |
Ник: lolwhat | Дата: 18.04.2012, 00:39 | Сообщение #37
Granny with gun
|
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 23.04.2012, 14:19 | Сообщение #38
One LIFE, One LOVE
|
Таких никогда не забудут!!! Девочка даже после смерти людям помогла!
Сообщение отредактировал Fo[Z]ik - Понедельник, 23.04.2012, 14:20
| |