Качалка.
|
|
Ник: LightNow | Дата: 18.03.2012, 23:55 | Сообщение #1
Люблю тебя...
|
Хочу пойти в качалку. Посоветуйте чем заняться прежде всего?
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Кисель | Дата: 18.03.2012, 23:58 | Сообщение #2
|
LightNow, ты шо дурной? Найди себе программу подходящую,смотря что ты хочешь... атлетик ру в помощь.
| |
|
LightNow, в хорошей качалке обязательно опытный инструктор. Он самый лучший помощник.
| |
Ник: LightNow | Дата: 19.03.2012, 00:15 | Сообщение #4
Люблю тебя...
|
Кисель, gtfo fleo, Мне чисто поддержать форму,мне не нужны мега результаты,я хоккеист :)
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
|
Quote (LightNow) fleo, Мне чисто поддержать форму,мне не нужны мега результаты,я хоккеист :) Хм. Я вот лично просто хожу на тренировки и форму не теряю. + Упражнения дома. Или запустил сильно?
| |
Ник: SYPHER | Дата: 19.03.2012, 00:47 | Сообщение #6
GFX
|
парни мне завтра на работу , посоветуйте что мне одеть
| |
Ник: LightNow | Дата: 19.03.2012, 00:58 | Сообщение #7
Люблю тебя...
|
fleo, В день 2 тренировки,каждую неделю на сборы.
| |
|
LightNow, я думаю вполне нормальный график чтобы не терять форму.
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 19.03.2012, 02:29 | Сообщение #9
|
LightNow, о боже, что за дебильные вопросы ? Взял и пошел в качалку ёпт, или пошел на какие либо боевые исковства, и там будет тебе и треня и качалка
Сообщение отредактировал Clouder16 - Понедельник, 19.03.2012, 02:31
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 19.03.2012, 13:43 | Сообщение #10
|
Если ты хоккеист то у вас на арене должна быть качалка и с тренером туда должны ходить и он вас должен тренировать , я это знаю т.к у меня 2 друга занимаются в ХК "Авангард" , каркас там форму и поддерживают , и всю молодежь не накачивают до больших размеров , т.к они становятся неповоротливыми и теряют скорость на конках. У меня батя за Омск играл и знает всё это дело , соответственно и я знаю.
| |
Ник: LightNow | Дата: 19.03.2012, 14:12 | Сообщение #11
Люблю тебя...
|
Clouder16, GTFO :) Лёша, У нас в стране 4 ледовых арены (1 строят на подобии NHL где вмещает 12 000 зрителей и тыры пыры все ништяк). Там нет тренажерных залов,а где я тренируюсь,там ледовый холл сделан из бывшего завода по созданию космических ракет 
| |
Ник: TAMEP | Дата: 19.03.2012, 14:23 | Сообщение #12
|
Кароче уже 2 года в качалке сначала пробежка разминка потом забиваем ноги а потом уже руки в конце пресс! Упражнения если не знаешь иди до инструктора скажи ему 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 19.03.2012, 14:49 | Сообщение #13
|
LightNow, Арен намного больше , почти у каждой хоккейной каманды , но некоторые играют в скк
| |
Ник: LightNow | Дата: 20.03.2012, 02:05 | Сообщение #14
Люблю тебя...
|
Лёша, Слушай,я то знаю,поверь :) Спроси у koolz'а он тоже в Эстонии живет. Это как?
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 20.03.2012, 06:23 | Сообщение #15
|
Скк- это спортивный клуб(например Авангард раньше играл там,пока Арену Омск не построили) , какой ты хоккеист если не знаешь?
| |