Проблема с кфг
|
|
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 08.03.2012, 20:08 | Сообщение #1
F.C Barcelona
|
Короче такая проблема видать я защёл на какой-та сервер и этот сервер мне забиндил кнопки z x c v и всё остальные кнопки,нажимая на них меня кидает на их сервер, короче шлак у меня в кфг ,что делать ?пробывал удалять кфг, и в рашн_страйк и страйк,всё равно там появляеться этот config заходя в него например bind "n" "Connect тут ip шлакового серва.info:27015 " что делать ? может у меня а страйке и в рашн-страйк есть и другие файлы которые мешают ?
| |
Ник: TAMEP | Дата: 08.03.2012, 20:57 | Сообщение #2
|
Может ты играл с читами и тебе просто сломали CS, если нет то, посмотри userconfig.cfg и autoexece.cfg. И еще раз проверь в cstrike_russian удали там config.cfg, потом в консоле напиши exec config.cfg
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 08.03.2012, 21:53 | Сообщение #3
|
TAMEP, щас админы настолько ебанутые что ломают КС даже без читов, стоит тебе только сказать что-то не так или убить лишний раз этого криворукого урода, каак сразу ломают. ИМХО это нарушение со стороны администрации, т.к. ИГРА - личная собственность игрока, стараюсь играть на тех серверах, где знаю что админы адекваты.
FeaR4[1]K^, тебе верно подсказали проверяй два основных конфига если не в них то поищи нет ли подключения других конфиов типа autoexec и т.д.
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 08.03.2012, 23:48 | Сообщение #4
F.C Barcelona
|
TAMEP, читами не пользуюсь ! Зачем я тогда в steam ? Играю со стима ! никто ничто не ломал ,кажется просто я защёл на шлак сервер и вот эти лпгины понакачались в мою папку ! что не нажми перенаправляет на этот шлак сервер !
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 09.03.2012, 00:03 | Сообщение #5
F.C Barcelona
|
У меня там такая каша я все что называется config удалил :D, нащёл где-то в папках config без шлаков ,копировал где удалил ) но всё равно так продолжалось ) потом через часа 2 норм всё ) но Alt перенаправялет на этот сервер
| |
moderator.exe
|
FeaR4[1]K^, Заходишь в Настройки > Настройки кнопок > Use Default (Как-то так) Должно помочь
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 09.03.2012, 14:57 | Сообщение #7
F.C Barcelona
|
exclusivewow, не то! Дайте кто нибудь ахуен*ый cfg чтобы steam не забанило ! 
| |
Ник: Ru[sX]ak | Дата: 10.03.2012, 14:15 | Сообщение #8
|
Просто тупо переустанови игру и все, т.к. конфиги меняются на стандартные все, то должно помочь
Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs
| |
Ник: Thordin | Дата: 10.03.2012, 17:38 | Сообщение #9
|
И в правду, если не нашёл решения в кфг, то переустанови, это займет 7-10 минут.
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 10.03.2012, 18:17 | Сообщение #10
|
Я тебе могу свой кфг дать,он афигенный
| |
Ник: tema1508 | Дата: 11.03.2012, 17:53 | Сообщение #11
|
забинди эти клавиши по новой, вот и все рас нигде найти не можешь
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 11.03.2012, 17:55 | Сообщение #12
|
Да я ему свой кфг дал уже
| |
DOTA
|
Да это плагин такой когда заходишь на серв биндят кнопки и ставят рекламу играй только на хорошихт сервах
Gumbl - Только отборное видео.
| |
F.C Barcelona
|
3dcharacter, был бы выбор :( Может у кого ещё есть чёткие cfg ? 
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 12.03.2012, 13:48 | Сообщение #15
|
| |