Зона ЧичароНЭ :P
|
|
|
И снова здравствуйте и снова я здесь! За всеми соскучился, рад видеть всех вновь. Собственно продолжение моего старого блога, но думаю гораздо интересней. Все тайное и явное.
Приятно общаться с хорошими людьми, поэтому не забываем отписываться, задавать вопросы. Отвечу на все вопросы. Интим не предлагать.
Ну и думаю за себя словечко стоит замолвить, многие меня не совсем хорошо знают.
О себе: Зовут Станислав. На данный момент мне 17 лет, учусь, проживаю в Донецке.
Увлечения: Увлекаюсь непосредственно футболом. Занимаюсь серьезно, очень много достижений. Всем сердцем болею за Манчестер Юнайтед. Дьяволы на высоте. Помимо этого люблю смотреть большой теннис. Любимый теннисист: Томаш Бердых
Почти все свободное время посвящаю тренировкам и живому. Но и виртуальную жизнь не обделяю вниманием.
Немного фото
Ну а теперь ваша очередь, господа!
Сообщение отредактировал chicharito- - Воскресенье, 18.11.2012, 14:01
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.11.2012, 13:59 | Сообщение #2
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Первый чё) Quote Интим не предлагать. а так хотелось бы( 
Сообщение отредактировал Kисель - Воскресенье, 18.11.2012, 14:00
| |
Ник: Kирилл | Дата: 18.11.2012, 14:00 | Сообщение #3
R U READY?
|
Quote (chicharito-) проживаю в Донецке. а я думал с зиком бухаете о_О
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.11.2012, 14:01 | Сообщение #4
|
Heeyo, ты чё зик пацан на спорте. 
| |
|
Держи пирожок. Quote (Kисель) а так хотелось бы( Мужская солидарность не позволит. Quote (Heeyo) а я думал с зиком бухаете о_О ЗикО в Кировограде
| |
|
Кстати, добавил пару фото под спойлер. На фейс мой хоть посмотрите. 
| |
Ник: bonywka | Дата: 18.11.2012, 14:45 | Сообщение #7
Wake Me Up When September Ends
|
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.11.2012, 14:58 | Сообщение #8
|
2pucman, как джип ниссан 
| |
Ник: тэка | Дата: 18.11.2012, 15:08 | Сообщение #9
По образу и подобию
|
Quote 2pucman, как джип ниссан 
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.11.2012, 15:15 | Сообщение #10
|
тэка, ай ма репер, воркаут - гетто все дела. 
| |
|
Quote (2pucman) chicharito-, как сам ? Волшебно. Quote (Kисель) тэка, ай ма репер, воркаут - гетто все дела. Прям как:
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.11.2012, 15:21 | Сообщение #12
|
| |
|
Короче скоро иду в спортзал. Буду играть за завод против другого предприятия. Ваши ставочки на колличество моих голов. Интервал +- 3. Например от 3 до 6 и т.д. Кто угадает интервал получит + 100 репы. Кто точное количество - +300. 
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.11.2012, 15:33 | Сообщение #14
|
chicharito-, забьёш трёшку, может 4-ре. 
| |
|
Quote (Kисель) chicharito-, забьёш трёшку, может 4-ре. О, ганста, ты в меня веришь. 
| |