Зона ЧичароНЭ :P
|
|
|
Quote (2pucman) Тем что в ней народу меньше и можно выделиться. А на счет этого я и не волнуюсь. Меня из без это все знают. 
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 20:28 | Сообщение #32
Wake Me Up When September Ends
|
chicharito-, Ну я же не знал что ты настолько популярный. 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
Quote (2pucman) Ну я же не знал что ты настолько популярный. Где я сказал что я популярный? Просто люди знают меня. 
Сообщение отредактировал chicharito- - Понедельник, 19.11.2012, 20:29
| |
|
chicharito-, а я тебя к сожалению не разу не видел, хоть и сижу на форуме чуть больше года)
Сообщение отредактировал BloodJkeee - Понедельник, 19.11.2012, 20:31
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 20:39 | Сообщение #35
|
chicharito-, А я меньше и тем более не видел
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
BloodJkeee, ник fleo о чем то говорит?
| |
Ник: Almonz | Дата: 19.11.2012, 20:53 | Сообщение #37
Все в мой бложе !!
|
Ты кем был на этом портале?
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 20:55 | Сообщение #38
|
chicharito-, гл.модератор ?
| |
|
Quote (Almonz) Ты кем был на этом портале? Quote (2pucman) гл.модератор
| |
|
Для любителей мини-футбола
| |
Ник: bonywka | Дата: 20.11.2012, 01:19 | Сообщение #41
|
chicharito-, Большой футбол больше люблю.
| |
|
Quote (2pucman) chicharito-, Большой футбол больше люблю. Ну вот я занимаюсь тоже большим футболом, но люблю поиграть и в футзал. Очень хорошо развивает скорость, быстроту мышления.
| |
|
Нордсьелланд 2 - 5 Шахтер Донецк Здорово. 
| |
Ник: Kисель | Дата: 21.11.2012, 09:12 | Сообщение #44
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
chicharito-, та да) сам лафки биг) но мини тоже решает) Развивает технику, скорость мышления) Мы всегда зимой в зале педорим) 
| |
|
Kисель, ну да, солидная херня 
| |