|
Блог fear41k'a
|
|
|
|
FeaR4[1]K^, пожарником он будет. 100 пудова хД
| |
F.C Barcelona
|
Liiion911, всё возможно.. Всем привет! сегодня 20 мая,можно сказать уже 21 мая..конец света) сегодня днюха у моего брата.. настроя нет,настроения нт,будущего невижу.. 
| |
F.C Barcelona
|
| |
Ник: Stеn | Дата: 22.05.2011, 21:25 | Сообщение #424
|
|
Quote (FeaR4|1|K^) Stеn, зачем тебе туда??в лётку?или пограном хочешь быть? на рыбалку Quote (Liiion911) FeaR4[1]K^, пожарником он будет. 100 пудова хД как угадал? 
| |
F.C Barcelona
|
Привет всем! Сегодня 23 мая..всё ближе тот жданный день,а после эгзамены.. Я всё реже буду появлятся на сайте,незнаю что на это скажет амс,это им решать..на носу ЕГЭ а это не шутки могут меня снят,а может и отпуск,хотя какой мне отпуск я недавно тута в модераторах
| |
F.C Barcelona
|
Всем привет сёнь 26 мая,это самая короткая запись в моём блоге всме пока,ничё не смог успеть ,все эти дела,жизнь одним словом.. всем пока! думаю что мой блог будит жить,надеюсь на это 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 26.05.2011, 21:52 | Сообщение #427
R U READY?
|
будет жить, если ты его обновлять будешь 
| |
F.C Barcelona
|
KIRIS, даже не я
лион и рич красавы с конкурсом найс! молодцы
Сообщение отредактировал FeaR4[1]K^ - Суббота, 28.05.2011, 20:38
| |
|
|
FeaR4[1]K^, 
| |
F.C Barcelona
|
Я тута а дальше небуду говорить ;D привет вам.,написал первый егэ телефон всё можно брать,тока время 3 часа оч мало ничё не успел( ато что в инете ответы и т.д это всё лохотрон,ещё покупать помощь в вк за 3,5 к нах надо 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 30.05.2011, 18:47 | Сообщение #431
R U READY?
|
| |
F.C Barcelona
|
KIRIS, я на первой парте сидел.. 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 30.05.2011, 19:03 | Сообщение #433
R U READY?
|
FeaR4[1]K^, ух епт у вас там тетки с -100500 зрением?
| |
F.C Barcelona
|
нет,меня спалили,я понял это) но там добрые были
Кто знает как можно списать? ну или какие нибудь )чё нибудь ) кароче как математику написать ) 
| |
Стремлюсь стать выше
|
FeaR4[1]K^, и как здал? Да как списать можно я б тоже хочу ))
| |