|
Блог fear41k'a
|
|
Ник: Kирилл | Дата: 13.05.2011, 22:33 | Сообщение #391
R U READY?
|
Quote (FeaR4|1|K^) секс нужен может сеск? 
| |
|
|
KIRIS, нет нифига, "секс"- правельно!!!! не надо ! так веселей 
| |
F.C Barcelona
|
KIRIS, ахахах и вправду ошибся сори) сескк фабрегас же) f1rstzomb1e, спс но мне в будущем пригодится писать без ошибок) 
| |
Ник: Zenum | Дата: 13.05.2011, 23:13 | Сообщение #394
|
|
Хочешь получить должность модератора?
| |
Ник: Special | Дата: 13.05.2011, 23:21 | Сообщение #395
Созидатель
|
Quote (FeaR4|1|K^) работают две колонки,у всех моих друзей после первого года нет ондной колнки)) а у меня всё работает,правда колпака сзади нет,кнопки повышения/понижения звука тоже нет вытащил:D кнопки все вдавленыы,нажимая на них щяс можно здорово накать себе мышцы пальца ахахахаха у меня почти все тоже самое :DDD а ище + скотчем нижняя часть корпуса обмотана 
| |
F.C Barcelona
|
Special, нечего было пытаться его открыть:D там железка тоже может болтатся,и ещё+ много вирусов,вообще к этому телефону липнут вирусы как мухи к говну MASHENKO, это вопрос как пользователя или как от модератора? то это решать вам) 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 14.05.2011, 00:06 | Сообщение #397
R U READY?
|
| |
F.C Barcelona
|
KIRIS, 3:0 всё уже остался матч за 3 место и очень жаль(это не интересно(
| |
Ник: Special | Дата: 14.05.2011, 17:16 | Сообщение #399
Созидатель
|
Quote (FeaR4|1|K^) нечего было пытаться его открыть:D там железка тоже может болтатся,и ещё+ много вирусов,вообще к этому телефону липнут вирусы как мухи к говну а его открывал и чистил) но это уже было давно) Quote (FeaR4|1|K^) к этому телефону липнут вирусы как мухи к говну 
| |
F.C Barcelona
|
Special, да это так.. На сайте жизни нету, только кроме блогов в которых ещё можно писать свой мысли,какими бы они небыли=) Лион со мной согласится Завтра Россия играет за 3 место,думаю вообще не стоит смотреть т.к 3 место это не серьёзно) и ещё Лион ты на счастливый сервер заходишь? я там уже прижился буду терь там играть,но мне не нравится то что там полно взрослых мужиков играющих с вх,им говоришь что они вх ну у них реакция у всех одинакова, "да я вх и аим" вот как раз щяс так и все и отпираются) вы не падуймайте я не задрот,просто если есть время то играю,хотя мой сверстники или даже одноклассники в свободное от дел времени занимаются физикой) а что мне делать? я её не понимаю,вот незнаю что делать,большая беда.. 
| |
F.C Barcelona
|
Всем привет) 15 мая. Купил себе костюм за 14к ну на выпускной,гастук,рубашку,туфельки ну во общем почто 20 к ) потом сходил в туалет по большому, уже выхожу из него,потом чёто резко по маленькому захотелось,потом пошол ужинать,котлеты были) потом спать ) потом пишу про всё это сюда 
| |
Ник: spayder | Дата: 15.05.2011, 22:21 | Сообщение #402
Poker*Chudo*
|
Quote (FeaR4|1|K^) потом сходил в туалет по большому, уже выхожу из него,потом чёто резко по маленькому захотелось хахахаха недержание 
| |
F.C Barcelona
|
spayder, да у всех такое бывает,сегодня спалил что у мну новая иконка) 
| |
Ник: dFaC | Дата: 16.05.2011, 13:28 | Сообщение #404
|
|
| |
F.C Barcelona
|
dFaC, спс большое 
| |