|
Блог fear41k'a
|
|
Ник: derzilla | Дата: 03.05.2011, 21:04 | Сообщение #346
CS-Bomba
|
Quote (FeaR4|1|K^) я как всегда со своим футболом ЭТ ТОЧНО Quote (FeaR4|1|K^) ...приобретёть игрока Прсенала Фабрегаса... Арсенала... исправь Да барса порвет их как нефиг делать =) (тьфу-тьфу шоб не сглазить ) БАРСА ГОУ
| |
Ник: Kирилл | Дата: 03.05.2011, 21:55 | Сообщение #347
R U READY?
|
Quote (FeaR4|1|K^) Барса может прриобрести новенького футболиста в лице Бока Хуниорс что то я недопонял Бока Хуниорс это вроде как клуб такой о_О
| |
Ник: arti | Дата: 03.05.2011, 23:49 | Сообщение #348
|
|
люьлю тут пописать начал точнее уже заканчиваю новую карту вот пара скриншотов
| |
|
|
arti, слушай, ну заскриншотил бы нормально а.... на ящик я и на дасте посмотрел бы ) а надпись сделать как нефиг делать. Кстати, намног оинтереснее делать такие надписи не явно, а в стене или под полом ) Ты бы стал пользоватся виндой с надписью "Windows, СДЕЛАННАЯ БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ!" или виндой с надписью "Windows" , еслиб разница была только в надписи на весь экран ? ))) Думаю второе
| |
Ник: arti | Дата: 04.05.2011, 07:16 | Сообщение #350
|
|
Liiion911, надпись не навесь экран это просто так заскринил это на ящиках написано если ты про зелёную надпись то она будет появляться каждый раунд на тридцатой секунде ну надеже как-то рекламить 
| |
Ник: derzilla | Дата: 04.05.2011, 09:04 | Сообщение #351
CS-Bomba
|
Quote (arti) ну надеже как-то рекламить канешн чтож не воспользоватся Мапа похожа на aim_deagle
| |
Ник: arti | Дата: 04.05.2011, 11:53 | Сообщение #352
|
|
да именно так идея была взята от туда но как она выйдет вы увидите что от неё остались только текстуры ну они впринцепе стандартные ещё есть вентиляция по которой можно будет ходить думаю знаете маю карту de_inferno_new от официальной версии схожа также тока названием и текстурами
| |
F.C Barcelona
|
arti, гоу вместе мапу делать? у мну стока идей Привет всем) вчера моя:D барса выйграла 1:1 по итогам двух матчей! Реал мадрид пока 
| |
Ник: arti | Дата: 04.05.2011, 18:53 | Сообщение #354
|
|
ну вот и вышла новая карта поиграли с другом потестировали всё работает можете качать
| |
F.C Barcelona
|
У мну нету серва) скачал бы так)Ы Всем привет) у нас погодка дождик пошол)жду не дождусь футбольных матчей) в английской примьер лиге,скоро выпускной) 7 ёпти) выпуск) форева епть) бухаем) 
| |
Ник: arti | Дата: 06.05.2011, 19:58 | Сообщение #356
|
|
Открыл с другом сервак от делать нехрена заходите и играйте 
| |
F.C Barcelona
|
arti, 16 метс,норм молорик! всем привет!! вот обещали новый дизайн поставить,неспиши там ато чёто намудрите,а багов нам ненадо 
| |
Ник: spayder | Дата: 07.05.2011, 23:58 | Сообщение #358
Poker*Chudo*
|
FeaR4[1]K^, что то у тебя активность упала 
| |
F.C Barcelona
|
spayder, не думаю так я же терь не буду флудить в каждой теме да бы набить посты или стать активным) 2 дня не заходил на лп) думаю не трогедия! Мне щяс бы хорошо ЕГэ сдать и всё и поступить и я буду гулять 
| |
Ник: spayder | Дата: 08.05.2011, 00:10 | Сообщение #360
Poker*Chudo*
|
FeaR4[1]K^, удачи в сдаче 
| |