Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
Блог fear41k'a
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 28.04.2011, 17:20 | Сообщение #331
F.C Barcelona
Вчеера кто смарел матч барса реал мадрид? как Барса их реала шпили вили сделала! biggrin эт им ещё мало забили! не то что 5:0 как тузек! ждёи второго матча! через неделю! Ответный матч дома у Барселоны! вот хачу что вышли в финал две команды это Барселона:Манчестер Юнайтед! и будит как в 2009 году как барса выйграла 2:1 wink

Ник: Kирилл | Дата: 28.04.2011, 18:00 | Сообщение #332
R U READY?
FeaR4[1]K^, я смотрел
хотел после 1 тайма сразу спать, но не стал happy
матч шикарный был
Месси кудесник

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 28.04.2011, 18:18 | Сообщение #333
F.C Barcelona
Второй матч вроде через неделю будит) а вот финал через месяц вроде 26 мая) wink
вот второй матч между этими командами обещает быть очень жарким!

Ник: Kирилл | Дата: 28.04.2011, 18:59 | Сообщение #334
R U READY?
да че там жарким
барса порвет реал и все biggrin

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 29.04.2011, 17:49 | Сообщение #335
F.C Barcelona
на пресс конфе мауриньё сказал что всё они проиграли..им нечего делать 2 гола дома у барсы это не реал! надеюсь на это) кстати всем привет) biggrin

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 30.04.2011, 13:02 | Сообщение #336
F.C Barcelona
Всем привет! вот недавно увидел вот эту статью

Британская газета «The Sun», опубликованном в среду информацию о том, что «Арсенал» готов продать Сеска в «Барселону» за сумму около 40 млн. евро.

По даным издания клубные источники утверждают что период нахождение Фабрегаса в Лондоне закончен, из-за того, что игрок такого класса хочет уйти, по причине того, что его клуб не сумел выйграть ни одного титула с 2005 года.

Венгер уже понимает что не сможет убедить своего капитана остаться в клубе, но все еще рассчитывает на его четырехлетний контракт. Однако если команда вновь закончит сезон без трофеев Сеск по прежнему будет хотеть вернуться в «Барселону».

Если проблемы для его перехода? Да. Это его высокая цена.В прошлом году этом стало главной причиной срыва перехода игрока в каталонский клуб. А по данным «The Sun» клубы еще не достилги договорености по поводу цены игрока.

Меня это очень обрадовало т.к до этого он играл в Барсе теперь барса всех драть будит и никто ей не страшен! wink и вот ещё чёта там мауриньё говорит что его 2-ой сезон типо его) biggrin

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 30.04.2011, 13:16 | Сообщение #337
F.C Barcelona
Обожаю игру Барсы их пассы на коратке просто изумляют красотой! и вот недавняя игра с Реалом ,удаление значит удаление,чё судить то! каждый футболись симулирет при падений..так тем более эта игра была жаркой, и тем более если рассматривать симуляций и нечесност игры так давайте осудим Марадонну что он забил рукой! видите никто его не судил! так что это игра! незаметил судья значит повезло но не вина это Барсы же, красивая игра,а если реал посабирав всех звёзд не умеет играть это их вина,и этот мауриньё мне вообще не нравится,ему так все матчи надо сидеть за клеткой как в первом мачте в сезах..

Месси обладает уникальными для современного футболиста качествами. На его лице можно прочитать огромное желание играть и помогать команде в непростую минуту. Его бьют по ногам, однако он никогда не отвечает грубостью на грубость

Ник: Kирилл | Дата: 30.04.2011, 13:20 | Сообщение #338
R U READY?
FeaR4[1]K^, там не симуляция была
он ему чисто шипами в голень заехал

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 30.04.2011, 13:27 | Сообщение #339
F.C Barcelona
KIRIS, печаль ты матч не сматрел ,а нет может и смотрел! я смотрел и видел что заехал! но посматрев видео на ютубе и на дргих источниках я увидел что Пепе даже не коснулся Алвиша! Ну думаю задел не задел ,какая разница вон Роналду каждый раз симулирует и чё? всё норм,барса и так сильнее как ни крути! wink

Ник: Kирилл | Дата: 30.04.2011, 13:33 | Сообщение #340
R U READY?
FeaR4[1]K^, да мне показалось что заехал
я не пересматривал
ну красная и красная
сами виноваты biggrin

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 30.04.2011, 13:35 | Сообщение #341
F.C Barcelona
KIRIS, так ты посмари видео повтор..этого щяс полно.. щяс все симулируют,я молчу про удаление Зидана..судья не разобравшись дал красную,я сматрел этот матч вроде это было в 2006 году! я тогда болел за Францию,я тогда был в большом горе) и с тех пор понял что футбол это не настолько чесная игра.. sad

Ник: Kирилл | Дата: 30.04.2011, 13:55 | Сообщение #342
R U READY?
FeaR4[1]K^, я тоже смотрел в прямом эфире
навсегда запомнил этот матч

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 01.05.2011, 12:00 | Сообщение #343
F.C Barcelona
Всем привет! сегодня матч МЮ проти Арсенала,не знаю как вы но я за Арсенал) в турнирной табилце отстали от МЮ на 9 очков проиграв последние 3 матча,хотя во время игры вели в счёте,вот так им не везёт,но думаю сегодня всё будит!
И вот ещё во вторник ответный матч БАРСЫ:РЕАЛ МАДРИД)
болеем за барсу! newrus

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 02.05.2011, 19:59 | Сообщение #344
F.C Barcelona
Всем привет! вчера смарел матч Арсенал против МЮ) я душой болел за Арсенал т.к так играет Аршавин) biggrin
ну и выйграла она у МЮ со счётом 1:0 юхуу) МЮ канешна неумеют играть) biggrin

Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 03.05.2011, 20:43 | Сообщение #345
F.C Barcelona
Всем привет! я как всегда со своим футболом biggrin Сегодня пол 11 по Москве будит матч Barselona:Real madrid
если кто не знает Барса опережает Реал на 2 гола.так вот для победы Реала надо им забить 3 гола,или хотя бы забить 2 гола для ничьи,что бы потом попасть в пенальти где есть хоть какой то шанс для победы!
я Болею за Барселону!! wink wink и вам советую! говорят Барса скоро приобретёть игрока Прсенала Фабрегаса , до этого играющего за барсу ,может возвратится!и Барса может прриобрести новенького футболиста в лице Бока Хуниорс
Ну так что пожелаем моей барсе победы и удачи! сегодня в матче! я буду на неё молится!)) в прямом значений этого слова, хотя переносного значения вроде нет)) biggrin

Поиск: