|
(Liiion911) Мой блог
|
|
|
|
Первую часть фоток уже залил в контакт, к сожалению меня там мало, почти нету, т.к. они с моего телефона, остальная часть будет позже с фотика.
Поехали...: На второй день была плохая погода, мы устроили небольшую фотосессию, попадали в кадр только моя девушка, море, облака и пару купающихся людей ))
Этим же вечером не плохо посидели. Потом я почти ничего не фотографировал, так как был нормальный фотик
В последний день мы поехали в горы на джипах, вот немного фоток
Остальное чуть позже, еще не все залито в контакт ))
| |
|
|
Балахнин, нет, подобный проект уже создан и работает, им активно пользуются, конкуренция врядли возможна.
| |
Люблю тебя...
|
Liiion911, Ссылочку можно? :)
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
|
|
TheRockstaR, у зика спроси, он нашел такой.
| |
Ник: z1k | Дата: 20.09.2011, 00:34 | Сообщение #1040
|
|
Liiion911, вконтакте нет фоток вообще 
| |
|
|
z1k, враки =Р (теперь должно работать, сделал альбом открытым для ВСЕХ друзей)
| |
0___o
|
Liiion911, а куда ты ездил? 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
HeRo_0INe, Кабардинка, Геленджик, Новороссийск.
| |
Ник: z1k | Дата: 21.09.2011, 01:41 | Сообщение #1044
|
|
Liiion911, хорош, и нее одной фотки с тобой 
| |
Ник: Кисель | Дата: 21.09.2011, 07:57 | Сообщение #1045
|
|
Лаааах) 
| |
|
|
z1k, ну да, яж сам фоткал все это, остальное на фотике друзей, там и я есть )
| |
|
|
Сегодня несколько новостей:
1) Добавил скрипт дизайнерам, теперь в два-три клика они могут отправить ссылку на выполненный заказ в специальную тему, где гл.дизайнер сможет узнать когда и кто выполнил какой заказ, а модератор узнает, что можно закрывать тему с заказом.
2) Встретил coopeR около кафешки. зашли, посидели, выпили пива, поели пиццу, поговорили о делах, об интернете и учебе, узнал, что через неделю у купера очередная диагностическая операция, буду ждать хороших новостей от него.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 21.09.2011, 22:30 | Сообщение #1048
R U READY?
|
Quote (Liiion911) буду ждать хороших новостей от него и мы тоже)
| |
Ник: z1k | Дата: 22.09.2011, 00:26 | Сообщение #1049
|
|
Liiion911, забери у них фотки, и покажи нам
уу, купер, удачи ему, передавай привет.
Quote (Liiion911) Добавил скрипт дизайнерам, теперь в два-три клика они могут отправить ссылку на выполненный заказ в специальную тему, где гл.дизайнер сможет узнать когда и кто выполнил какой заказ, а модератор узнает, что можно закрывать тему с заказом. ©z1k 
| |
|
|
z1k, да да, идея скрипта z1k.
| |