|
(Liiion911) Мой блог
|
|
Ник: iConic | Дата: 08.09.2011, 14:45 | Сообщение #1021
|
|
Регнулся по реф-ке 
| |
|
|
Slone, за 30 минут я набрал 2 руб. Можно задротничать и много получить 
| |
Люблю тебя...
|
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
DOTA
|
ЛИОН завтра преедет ) жду!)
Gumbl - Только отборное видео.
| |
Ник: iConic | Дата: 16.09.2011, 19:40 | Сообщение #1025
|
|
Quote (TomyDreamer) Slone, за 30 минут я набрал 2 руб. *фэйспалм*
| |
0___o
|
Slone, это он такой... Лион приедет и напишет по нормальному :)
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
Приехал, позже напишу все и сделаю фотоотчет, ушел праздновать ))
| |
|
|
Отдых прошел на УРА, море эмоций, куча фотографий, алкоголь в крови еще держится ) Через некоторе время собираюсь добавить самые удачные фотографии в альбом в Контакте. Привез с собой очередную пачку бредовых идей для сайтов, скриптов и пр. реализовывать все это врядли буду, скорее всего постепенно выложу все в блог, желающие сделают все зжа меня и будут благодарны ;)
Заказчики написали мне как только зашел в аську, видимо я многим что должен сделать, так что пора уже входить в привычное русло. Отдельное спасибо Таллу, вот он помог так помог по старой дружбе )))
Пользуюсь случаем передам привет Куперу, звонил мне пару раз, когда я был на юге.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 18.09.2011, 12:26 | Сообщение #1029
|
|
Влади привет, что с авой, почему не отображается у меня*
| |
|
|
Хостинг не оплачен, а там лежала аватарка мой сайт и несколько других сайтов )
Кстати на моем файловом хранилище (logical.nxt.ru) удалили ВСЕ файлы, а там их было полтора гигабайта, сейчас веду разговор с техподдержкой хостинга.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 18.09.2011, 12:43 | Сообщение #1031
|
|
Liiion911, смайлы тоже пропали 
| |
|
|
Wonk, да, они был там же ( вот что бесит, бекап то я не делал никогда, вся надежда на ТП.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 18.09.2011, 12:58 | Сообщение #1033
|
|
Liiion911, Та я понял. Сначала подумал с корня удалили а потом путь глянул там через твой сайт этот, и понял что накрылись смайлы(
| |
Ник: Kирилл | Дата: 18.09.2011, 21:36 | Сообщение #1034
R U READY?
|
Ждем фоток с юга и детального рассказа 
| |
|
|
Liiion911, До уезда писал что хочешь реализовать один проект )) он будет??
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |