|
(Liiion911) Мой блог
|
|
Ник: Gatop | Дата: 10.05.2011, 12:20 | Сообщение #346
|
|
Clouder16, Я на заметку. Он не про ЛП говорит.
| |
|
|
|
spayder, Clouder16, http://asquard.ru Из описания самого сайта: Quote «Здесь, в Асгарде, городе на краю интернета, закрытом от всех непрошенных гостей, мы рады встретить вас - нового беженца. Скрываясь за никнеймом и аватаркой, вы вольны писать что хотите, не боясь высказать мнение или ошибиться. Это Асгард Только вы создаете свой собственный контент и только вы выбираете, что можно сделать статьей, доступной всему остальному от Асгарда миру. Обсуждения на грани бреда и все, что только можно найти на просторах сети – все это будет жить здесь, если только вы захотите это сюда принести.» Добро пожаловать! Это что-то вроде закрытого сообщества для обсуждения любых тем, по сути форум, по оформлению и функциям - блог.
| |
F.C Barcelona
|
Liiion911, оригинально 
| |
DOTA
|
Gumbl - Только отборное видео.
| |
Ник: fLicK | Дата: 12.05.2011, 21:32 | Сообщение #351
|
|
Liiion911, а как регануться!?
http://logical-portal.ru/forum/213-37704-1 оставь отзыв!
| |
|
|
fLicK, регистрации только по инвайтам.
| |
|
|
Товарищи, наверняка у каво-нить хоть раз ломали контакт. Скажите пожалуйста, как восстановить по СМС взломанный контакт. По сути уперли контакт у моей девушки, спам вроде не слала, но администрация заблокирвоала страницу с текстом, мол взломан, рассылаете спам. и т.д. UPD. страно: Quote смс приходит отправьте свой возраст чтобы подтвердить ...бла бла бла... номер с которого приходит один, а телефон поддержки другой я и туда и туда пробовала отклонено получателем гы.
| |
DOTA
|
Liiion911, мм знал бы что делать сказал мб эт и не администрация
Gumbl - Только отборное видео.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 12.05.2011, 22:53 | Сообщение #355
R U READY?
|
не дай бог в такую ситуацию попасть) по теме: с таким ни разу не сталкивался, помочь не могу
Сообщение отредактировал KIRIS - Четверг, 12.05.2011, 22:53
| |
Ник: arti | Дата: 12.05.2011, 23:16 | Сообщение #356
|
|
было дело я решил этот вопрос так заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ открываем hosts с помощью блокнота и удаляем всё нахрен обнавляем страницу и вуаля а смс отправлять ненадо так как это мошеники ( или MASHENKO ) придумали эту хрень
| |
Ник: Gatop | Дата: 12.05.2011, 23:28 | Сообщение #357
|
|
Liiion911, хах,старое... арти с выше объяснил как убрать я лично так же убрал как он написал :))
| |
|
|
Странно, я первым делом проверил hosts, кроме 127.0.0.1 ничего нету. И блокировка походу реальная, т.к. с других компов не заходит.
| |
Ник: Gatop | Дата: 13.05.2011, 15:07 | Сообщение #359
|
|
Liiion911, Ну не знаю )) в службу поддержки писать не будешь ? или как там называется..
| |
|
|
1) Сделал много нового на Asquard.ru, продолжаю набирать модераторов и работать над светлым дизайном и админкой. 2) оставил заявку на extm на скриптера. кстати после этого почему-то получил предложение работать на сайте ucodes.ru настроение: пох*естическое. музыка: linkin park - numb. хочу: спать.
| |