|
(Liiion911) Мой блог
|
|
|
|
По новому шаблону: цвета подобраны отлично. блоки супер. багов почти нет, а те которые есть правятся быстро. дизайн сайта 10/10 дизайн форума чуть слабее, 9/10. Думаю если вам не пноравился шаблон, вспомните как принимали все СТАРЫЕ шаблоны, со временем приживался 
| |
Ник: spayder | Дата: 08.05.2011, 13:13 | Сообщение #332
Poker*Chudo*
|
Quote (Liiion911) вспомните как принимали все СТАРЫЕ шаблоны В том то и дело,что должно быть ах.... Как на extm было
| |
|
|
spayder, слушай я тя щас ударю. И всех остальных, кто будет сравнивать ))) Ну правда, что за браед, прижилаь вам эта фраза "как на..." у вас своего мнения нету ? своей головы ? своих примеров ? Бля, да напишите вы в крайнем случае что вам не нравится в этом шаблоне, а не говорите что все не так я хочу другой.
| |
Ник: Gatop | Дата: 08.05.2011, 15:01 | Сообщение #334
|
|
Liiion911, Согласен 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 08.05.2011, 20:19 | Сообщение #335
R U READY?
|
в целом неплохо сойдет 
| |
|
|
У меня глаза устали смотреть на форум ((( С этим что-то нужно делать...
| |
Ник: arti | Дата: 08.05.2011, 21:04 | Сообщение #337
|
|
мб для форума отдельный дизайн сделать
| |
|
|
arti, вот вот ) я только за Liiion911, у меня тоже уже начинают глаза болеть... 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 08.05.2011, 23:30 | Сообщение #339
R U READY?
|
Liiion911, а я ж говорил что активность поднимется вот только надолго ли...
| |
|
|
В ближайшее время на моем сайте откроется набор первых модераторов. Скажу сразу, привилегий будет мало и отбор будет строгий. основные критерии: 1) Возраст от 18. (возможно и моложе, но только для знакомых мне людей) 2) Адекватность (это основной критерий) 3) Базовые знания русского языка. (У меня 2 по русскому, так что нужна помощь xD) 4) Желание развить полноценный ресурс. Задачи: 1) Редактировать топики (править править ошибки, опечатки, добавлять источники материала и править битые сслыки) 2) Переносить топики в свои категории (т.к. не все знают в какую категорию отнести тот или иной топик) 3) Добавлять свежую информацию (каждый может выбрать себе сколько угодно категорий и разделов, но не мене одного) 4) Отвечать на вопросы пользователей в разделе тех-поддержки. К сожалению система ориентирована на анонимность, так что ваши реальные имена, ники должны будут быть скрыты, так что не ждите славы или богатств. Надеюсь что те, кто раньше сотрудничал со мной и помогал мне на ЛП, подадут свои заявки мне в ЛС. Я думаю вы давно хотели попробывать себя в чем-то более серьезном чем уКоз 
| |
Ник: Gatop | Дата: 09.05.2011, 08:52 | Сообщение #341
|
|
Quote (Liiion911) 1) Возраст от 18. (возможно и моложе, но только для знакомых мне людей) правда мне можно будет ? 
| |
|
|
|
Наткнулся на очень мощный и интересный троянец. Завтра подробно распишу что делает и как лечить ) особенно интересно будет админам сайтов. Троян свиду безвредный, но повнрьте, таукой мрази я пока не встречал )))
| |
Ник: spayder | Дата: 10.05.2011, 09:36 | Сообщение #344
Poker*Chudo*
|
Liiion911, а что за сайт?Тематика? Просто не читал прошлые посты,не знаю может ты уже отвечал
| |
|
|
Quote (Liiion911) В ближайшее время на моем сайте откроется набор первых модераторов. Скажу сразу, привилегий будет мало и отбор будет строгий. основные критерии: 1) Возраст от 18. (возможно и моложе, но только для знакомых мне людей) 2) Адекватность (это основной критерий) 3) Базовые знания русского языка. (У меня 2 по русскому, так что нужна помощь xD) 4) Желание развить полноценный ресурс. Вот мне 17 лет, в июле будит 18, могу ли я принять учавствие в наборе ? :P Ну русский вроде как знаю Адекватный ) Умею разговаривать с пользователями любых порталов ) А так же привликать их на этот портал и есть больше, просто огромное желание развить полноценный ресурс 
| |