Итог роботы с ПС Google и его PR
|
|
Ник: Snippet | Дата: 03.04.2012, 10:09 | Сообщение #1
|
Решил поделится с вами одним анализом, ну короче ближе к теме. Создал я сайт специально где то за 1 - 2 недели до Up Page Rank, наполнил сайт уникальным контентом и сделал перелинковку,контент был качественный от 2к символов, ну и что, после Up я получил PR 3 не плохо правда.Когда много оптимизаторов спорят от чего зависит PR,я уже нашёл лазейку как можно получить PR 3, думаю если контента было больше мог бы больше получить.И "ссылок" я не закупал не одной !
Пациент:сео-промоутер.ру (seo-promoter) Количество контента:20 страниц не учитывая главную и категории
Из данной новости я думаю вы поняли от чего всё таки он зависит.
Сообщение отредактировал Snippet - Вторник, 03.04.2012, 10:15
CMSPARTY - Тут должен быть слоган...
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 03.04.2012, 13:02 | Сообщение #2
|
Snippet, куда уж больше, 4 пр это уже мечта для такой странички. А так это не лозейка, это вполне нормально.
| |
Ник: Robbie | Дата: 03.04.2012, 13:43 | Сообщение #3
|
193.26.217.42:27579
| |
Ник: Snippet | Дата: 03.04.2012, 17:16 | Сообщение #4
|
Контент, и перелинковки нету совсем ((( Оптимизация поверхностная.
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 03.04.2012, 19:27 | Сообщение #5
|
линки есть, но согласись без ПХП, слинковать такое огромное количество страниц почти нереально, контент наполняется вне зависимости от администрации, так что и тут особо не разбежишься, уникальностью не блеснуть, оптимизация вроде все норм, хотя не я этим занимаюсь, каждый раз кто-то что-то меняет.
А главный фактор, еще год назад при отключении сайта на две недели у ЛП пр упал с 2 до 0 и так и не вернулся, предположил что мы влетели в какой-нить черный список сайтов, которым ПР еще долго не видать...
| |
Ник: Snippet | Дата: 03.04.2012, 19:46 | Сообщение #6
|
Я сейчас сделаю мелкий аудит на наличие качественной оптимизации.Ждите.
Добавлено (03.04.2012, 19:46:15) --------------------------------------------- Проект:http://logical-portal.ru Регион по Яндекс Каталогу: Не определен Тематика:Игры 40% Основные показатели: PR: 0 ТИЦ: 70 RR: 20 Страниц в индексе:Я 75108 G 86500
Присутствует 3 страницы при запросе которых сервер ответил кодом 4** диапазона (не существующие страницы) При обработке файла robots.txt было применено 608 инструкций Присутствует 19 страниц c редиректом (страницы перемещающие пользователя на другие страницы) На ваш сайт не установлена Yandex Метрика На ваш сайт не установлена Google Analytics
На сайте присутствует 636 циклических ссылок Циклические ссылки — ссылки ссылающиеся на страницу на которой они установлены. Нежелательны на сайте так как вводят в заблуждение пользователей. Ссылочный вес по таким ссылкам не передаётся, и для продвижения они бесполезны.
Всего на страницах вашего сайта 16941 ошибка вёрстки и кода страниц. В среднем 175 ошибок на страницу Большинство ошибок связаны с несоответствием со стандартом w3c и никак не влияют на правильную работу сайта. Однако также могут отсутствовать некоторые закрывающие теги или неправильно составленные теги, которые могут нарушить вёрстку страниц.
Текстовых ссылок на сайте: 2948 (90.7%) из них с alt/title: 490 (16.6%) Ссылок изображений на сайте: 301 (9.3%) из них с alt/title: 97(32.2%) Alt – более значимый атрибут для поисковых систем. Это текстовое описание изображение, которое появляется, если картинка по каким-либо причинам не может быть загружена. Title – тот текст, который будет отображен в качестве всплывающей подсказки при наведении мышкой на картинку. Обычно он имеет более расширенное описание, чем Alt.
Найдены ссылки 121 Внешние ссылки — это ссылки на другие сайты. Внешние ссылки забирают ссылочный 'вес' с сайта по этому в большом количестве они крайне не желательны. Также внешние ссылки можно закрыть от индексации поисковиком атрибутом rel=nofollow в теге ссылки.
Средняя скорость загрузки страницы роботом: 1.802 сек. Заниженая скорость
На сайте присутствуют похожие или дублирующиеся между собой страницы !!!
Итог вы видите какая у вас была оптимизация !
Сообщение отредактировал Snippet - Вторник, 03.04.2012, 19:47
| |
Ник: Kирилл | Дата: 03.04.2012, 21:00 | Сообщение #7
R U READY?
|
Quote (Snippet) На сайте присутствуют похожие или дублирующиеся между собой страницы !!! повторные файлы+повторные темы на форуме(примерное их количество=100500 копий)
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 03.04.2012, 22:01 | Сообщение #8
|
Средняя скорость загрузки страницы роботом: 1.802 сек. Заниженая скорость
лол, и как ты предлагаешь ускорить странички для робота, если странички генерирует вебсервеР, доступ к которому у Укоза отсутствует.
1.802 сек ??? да ладна, я в БРАУЗЕРЕ главную за 0.5 гружу, с чистого кеша, а ты говоришь про РОБОТА, который грузит лишь КОД, ни картинки, ни стили никакие ыайлы, код странички и все, это время равно времени ответа сервера + время загрузки файла = времени загрузки 1 байта * количество байт, ну равзе чт осократить размер кода, но это же мелочи...
Найдены ссылки 121 все они являются либо сапой либо ссылками, уставновленными администрацией, все пользовательские ссылки экранируются и не индексируются.
На сайте присутствуют похожие или дублирующиеся между собой страницы !!! тут согласен, беда. я даже не представляю как с этим бороться, но и тут прошарив форумы узнал, что такие странички яндекс исключает как повторные, по гуглу ХЗ.
Всего на страницах вашего сайта 16941 ошибка вёрстки и кода страниц. В среднем 175 ошибок на страницу не валидно, т.к. многие элементы являются ошибочными по стандарту, если например в теге без закрывающего тега забыт слеш вконце (одиночный тег со слешем вконце) или яваскрипт грузится не в хеде, а в центре кода, также партнерка или реклама, тоже не валидно, но работает. Да и поисковикам наплевать, если не нарушается порядок тегов, не забыты открытые ноиндекс и есть разметка боди хед хтмл.
На сайте присутствует 636 циклических ссылок и думаю даже больше, в меню добавлены раздел , каждый раздел на страничке этого раздела будет цикл. главная - цикл, всякие популярные файлы или массив тегов , если повезет - цикл, не знаю чем это плохо для пользователя. Ты заблудишься ,если нажмешь на главной на ссылку - Главная ?? Поисковикам - плевать.
Присутствует 19 страниц c редиректом (страницы перемещающие пользователя на другие страницы) - не знаю откуда так много и что за страницы, знаю что go? и редирект рекламы, две странички, остальное - хз. Ди это то как влияет на оптимизацию ??
Присутствует 3 страницы при запросе которых сервер ответил кодом 4** диапазона 3 странички из 90000 это покруче гугла будет, я даже на нем видел таких штук 20, и в яндексе видел 404 ) так что нам повезло ;)
Страниц в индексе:Я 75108 G 86500 ляпота, в гугле правда под фильтром много, но тоже значения не маленькие )
PR: 0 ТИЦ: 70 RR: 20 ПР угнетает, остальное норм.
Регион по Яндекс Каталогу: Не определен региона нет, в ЯК не добавлены. Да и зачем ЛП регион ? сайт в англии, пользователи со всей страны и бывшего СССР...
В итоге хочу сказать спасибо за аудит, почитал, порадовался, огорчился в некоторых местах, но что улучшить и как , пока хз ) Если есть желание, прошу, можем поставить с тобой эксперимент над ЛП ))
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 03.04.2012, 23:29 | Сообщение #9
|
Snippet, кста. Создал интернет магазин, месяц на установку и настройку движка + допилка до идеала, наполнение контента, кое-какие оптимизационные работы, но никакой СЕО оптимизации не заказывал. итог при втором апе сразу ПР 2, тиц 0.
Жду твоего совета что делать, как делать, вижу ты неплохо разбираешься. Урл: fishinghome.ru . готов сотрудничать, пиши в ЛС, при удачном результате, оплата по факту. Думаю сам знаешь, я не кидок )
| |
Ник: Snippet | Дата: 04.04.2012, 13:22 | Сообщение #10
|
Quote (Liiion911) Если есть желание, прошу, можем поставить с тобой эксперимент над ЛП )) В лс ответил.
| |