|
Регистрация в трастовых профилях форумов с ростом ТИЦ!
|
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю Вам качественный и эффективный прогон с помощью Allsubmitter 6.
База: База собрана с помощью Yazzle и содержит профиля форумов исключительно из панели Яндекс Вебмастера.
Профиля форумов: Заполняются поля "URL", "Интересы", "От куда" и "Род занятий". Пример профиля.
Обратные ссылки: Индексируются в течении 30-60 дней.
Выхлоп: В большинстве случаев рост тИЦ на 10-20 единиц. Сайтов по ЯВ через Yazzle от 300-500. Держатся от полугода.
Стоимость услуги: 300 WMR или 10 WMZ или 300 ЯД!
Срок выполнения: До 3-х дней.
Гарантии: Формальный аттестат с BL > 150.
Данные для прогона: URL, почта для отчета и ключевые фразы для полей "Интересы" и "Род занятий", по желанию город.
Как заказать: Выслать данные для прогона на Graundefined@list.ru или указать таковые в примечании платежа. Предоплата 100%.
Отчет: Скрин с количеством успешных регистраций, спам ящик с паролем и активированными письмами и данные профиля (логин и пароль).
Связь: ICQ 801500 или EMAIL Graundefined@list.ru
Реквизиты для оплаты: R446878647850 или Z369970021716.
Часы работы: с 07:00 утра до 19:00 вечера по Москве.
Отзывы о росте тИЦ: ссылка.
| |
Ник: andruk | Дата: 17.01.2012, 12:07 | Сообщение #2
Да, весь в работе...
|
Graundefined, если добавлю твой вмид 227575663663 , в контакты , от него в сообщение отписать сможешь ? именно на эту темы. Дабы убедиться что это твой WMID !
| |
|
|
VASJENKATRO, да, конечно. Просто развиваюсь, вот и форумы новые ищу. Главное, что бы Вы, после подтверждения отписались здесь, что бы вопросов лишних не было у пользователей. Жду Вас!
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 17.01.2012, 17:25 | Сообщение #4
|
|
У профиля 0 сообщений на форуме, а значит вопрос: если разместить урлу в профиле, то поиск может даже не узнать о существовании профиля, а значит и урлы ?
| |
|
|
Quote (Liiion911) У профиля 0 сообщений на форуме, а значит вопрос: если разместить урлу в профиле, то поиск может даже не узнать о существовании профиля, а значит и урлы ? Не может такого быть, разве что автоматическое удаление профилей с сообщениями равным нулю, но это процент слишком низок, что бы сравнивать с качеством и тем более эффектом от базы. Я не один год работаю в этой сфере, так что думаю с Вами я могу легко поспорить по любому вопросу в данной сфере. Могу проконсультировать Вас в этой сфере, пишите, всегда рад пообщаться с администраторами форумов!
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 17.01.2012, 18:05 | Сообщение #6
|
|
Graundefined, да не, мне в данный момент не важно и не нужно, просто всегда интересовало, как ссылки попадают в индекс такими количествами, если профили нигде не "палятся" на форуме. Хотя это известно скорее поисковику, главное чтоб был результат, и судя по отзывам на МС, результат есть ))
Успехов.
| |
Ник: andruk | Дата: 17.01.2012, 19:21 | Сообщение #7
Да, весь в работе...
|
Graundefined, связаться с тобой как то можно ? по мимо аськи ! есть пару вопросов !
| |
|
|
Quote (VASJENKATRO) связаться с тобой как то можно ? по мимо аськи ! есть пару вопросов ! Почта указана в теме.
| |
Ник: andruk | Дата: 17.01.2012, 20:30 | Сообщение #9
Да, весь в работе...
|
Quote (Graundefined) Почта указана в теме. перепись , по почте , не есть хорошо , длительная тема , затягивает сроки !
скайп есть ?
| |
|
|
Quote (VASJENKATRO) перепись , по почте , не есть хорошо , длительная тема , затягивает сроки ! Не всегда. Quote (VASJENKATRO) скайп есть ? Есть: Graundefined но я бываю в нем примерно 1 раз в месяц и то не факт. Сегодня зайду в него, отпишусь Вам, если ответа сегодня в мои рабочие часы не поступит, то увы, или по почте, или не судьба, или устанавливайте ICQ.
| |
Ник: andruk | Дата: 18.01.2012, 06:51 | Сообщение #11
Да, весь в работе...
|
Graundefined, хорошо ! т.к я наблюдаю за данной веткой , я должен задать вам пару вопросов ! 
| |
|
|
На этой неделе готов предоставить скидки всем желающим в размере 50 рублей, то есть прогон для Вас будет стоить всего 250 рублей. Для совсем малоимущих возможны скидки до 100 рублей, то есть прогон для Вас будет стоить всего 200 рублей. С уважением, Антон Александрович.
| |