|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: dFaC | Дата: 07.01.2011, 01:40 | Сообщение #421
|
|
Liiion911, а как насчет предложения выше? 
| |
F.C Barcelona
|
dFaC, это глупо 
| |
|
|
dFaC, предложения по серверам я могу выслушать в ЛС их обычно не так много )
| |
Ник: Record^ | Дата: 08.01.2011, 00:56 | Сообщение #424
◽ Всё заного.. ◽
|
1. Предложение по введению в раздел "раскрутка сайта" 2 пункта в правила. 2. Суть: Что бы не обманывали новичков. 3. Аргумент: Вверх. 4. Мысли по реализации: Quote Создавая тему, вы обязаны предоставить отзывы (отзывы должны быть полноценными и не вызывать сомнения). Если отзывов о ваших услугах не имеется, то вы обязаны предоставить неоспоримые доказательства вашего профессионализма и мастерства в данном направлении. [В случаи несоблюдения, закрытие темы и наказание на усмотрение модератора] Quote 3АПРЕЩЕНО создавать темы с коммерческим предложением услуг прогона по каталогам, используя бесплатное и взломанное ПО (Allsubmitter версией ниже 5.x.x, а также CATSNIPER (всех версий) и Xrumer.)
| |
Ник: flemqaa | Дата: 08.01.2011, 13:32 | Сообщение #425
|
|
| |
Ник: dFaC | Дата: 09.01.2011, 16:43 | Сообщение #426
|
|
1. Предложение по созданию радио 2. Суть: создать радио 3. Аргумент: Я думаю создания радио будет привлекать народ,да и участникам проекта приятно сидеть и участвовать во всяких викторинах да и просто слушать музуку 4. Мысли по реализации:Я администрации предлогал уже,действительно есть небольшие сложности,но надеюсь в дальнейшем радио будет стоять Я имею ввиду радио,чтобы играло,когда ты лазиешь везде.
Сообщение отредактировал dFaC - Воскресенье, 09.01.2011, 16:57
| |
F.C Barcelona
|
dFaC, радио будит создавать помехи долго грузится страница да и музыка..на главной всего предостаточно 
| |
Ник: flemqaa | Дата: 09.01.2011, 18:17 | Сообщение #428
|
|
РАньше стояло радио на главной
| |
Ник: TwiSTeP | Дата: 10.01.2011, 00:20 | Сообщение #429
|
|
1. Предложение по: Наука uCoz 2. Суть: Сделать рип студию by LP 3. Аргумент: ну не знаю круто будет если такое сделаете) 4. Мысли по реализации:сделать группу риппер или чета такое и пусть в том разделе заказы за Денежку выполняют)
| |
|
|
TwiSTeP, рипы запрещены. сайты с такими услугами блокируются Абузой уКоз )
| |
F.C Barcelona
|
1. Предложение по-мониторинг серверов на главной странице lp 2. Суть:продажа мест под сервера 3. Аргумент:$ and народ :DD 4. Мысли по реализации: эт к Liiion911, 
| |
|
|
Сейчас портал не нуждается в дополнительном заработке в виде продажи рекламных мест на страницах сайта (не форума), в том числе и рекламе серверов.
| |
F.C Barcelona
|
1. Предложение по-Информеры - Форум увеличить там 6 тем ..увелиичить хотя бы до 8.. 2. Суть:большинство пользователей туда смотрят после каждого обновления страницы..я сам туду тока и смарю. 3. Аргумент:активность на форуме 4. Мысли по реализации: эт к Liiion911
| |
Ник: z1k | Дата: 11.01.2011, 15:56 | Сообщение #434
|
|
FeaR4[1]K^, не понял? как это 6 тем,а сделать до 8? по подбробней
| |
Ник: dFaC | Дата: 11.01.2011, 16:07 | Сообщение #435
|
|
я думаю,он это имеет ввиду
| |