|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: Kот | Дата: 23.12.2010, 11:59 | Сообщение #391
|
|
koOlZz, дабы избежать такого, стоит сделать где нибудь место, где это можно будет настроить, о как 
| |
0___o
|
Radiun, а даже не знаю что сказать, поэтому и не отписался )
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
Radiun, ты хоть раз делал сайт на уКоз ? )) Я и так тут извращаюсь как могу... а ты предлагаешь вообще движок переписать хД Ща... позвонию браткам в саппорте уКоза, они знают как так сделать xD
| |
Ник: Kот | Дата: 23.12.2010, 13:30 | Сообщение #394
|
|
Liiion911, работал мало, сорри:(
| |
Ник: sTiveN | Дата: 23.12.2010, 16:14 | Сообщение #395
sTiveN
|
1. Предложение по Созданию Сервера Css 2. Суть: Игровой Сервер Css v58 3. Аргумент: - 4. Мысли по реализации: Название Сервера : Logical-portal.ru l Public Помогу с Хостом
| |
|
|
sTiveN, интересует реализация, на моей железке места под CSS нету, а заказывать на хостинге желания маловато.
| |
Ник: sTiveN | Дата: 28.12.2010, 09:41 | Сообщение #397
sTiveN
|
1. Предложение по Добавление Группы Журналист 2. Суть: Брать интерью у активных людей 3. Аргумент: - 4. Мысли по реализации: Сделать на форуме тему Интерью
| |
Ник: Kот | Дата: 28.12.2010, 10:31 | Сообщение #398
|
|
sTiveN, Есть ветка блог, и есть такая штука как Logical TV...Чего еще не хватает?
| |
Ник: sTiveN | Дата: 28.12.2010, 14:21 | Сообщение #399
sTiveN
|
Radiun, Добавление Группы Журналист вот что я хочу
| |
F.C Barcelona
|
1. Предложение по-добавть категорию Учёба,образование ну что-то в этом роде.. 2. Суть:соочинени,рефераты,презентаций) и т.д 3. Аргумент:-всем охото готовой презинтаций которую вот тока надо зарегатся и скачать.) 4. Мысли по реализации: -эт не ко мне)
| |
|
|
FeaR4[1]K^, не под тематику портала )
| |
Ник: тэка | Дата: 01.01.2011, 17:22 | Сообщение #402
По образу и подобию
|
В этой теме пишите предложения по сайту. Предложения не будут рассмотрены без заполнения заявки: 1. Предложение по Группе Мл.Модератор 2. Суть:по группе Мл.Модераторы 3. Аргумент: будут даже активнее чем Модераторы, я не вижу активности от модераторов ну от некоторых есть какой то толк, но от других не смотрят жалобы.. ну мы не об этом.. Хотелось бы увидеть группу младшие модераторы, поднимиться активность, гарантирую, файлы лить тоже будут ну это можно составить в заявке типо такого Обязуетесб ли вы лить файлы? Ну это так ради принципа... Ну вот так вот предлагаю сделать такую группу. 4. Мысли по реализации: ПУ. С большим желанием хотелось бы увидить эту группу, решайте сами...
| |
Ник: flemqaa | Дата: 01.01.2011, 18:05 | Сообщение #403
|
|
sTiveN, Группы не будет Интервью берет ЛТВ, есть желания вступайте в ряды Nooq, Не будет.
| |
Ник: тэка | Дата: 01.01.2011, 19:20 | Сообщение #404
По образу и подобию
|
Ashot, Я бы хотел бы услышать ответ от вышестоящих, а не от проверенного.
| |
Ник: flemqaa | Дата: 01.01.2011, 19:49 | Сообщение #405
|
|
Nooq, тебя не устраивает ответ главного модератора? Увы это печально. Администратор тебя тоже отвеят, если бы могли бы читать прошлые посты , то за прошлый месяц уже раза 4 предлогали а мл модераторах
| |