|
Предложения по улучшению сайта
|
|
Ник: Scofield | Дата: 28.01.2012, 20:23 | Сообщение #1
ИнтерныPrison Break
|
Уважаемые пользователи LP, с каждым днем нам нужны свежие идеи для сайта от вас ;) Выслушаем все ваши варианты, а самые лучшие идеи будут награждаться репутацией;)
Если бы у вас была такая возможность, чтобы вы сделали? (добавили, убрали, обновили)
(Также, если будут скришоты, на которых будет изображена ваша идея, то есть ее реализация будет вознаграждение)
| |
|
|
я бы добавил счетчик доверия после наград что бы пользователю могли доверять ему надо будет предоставить его BL уровень и отзывы, и профили на др. сайтах и тогда уже модеры решают какой поставить счетчикДобавлено (28.01.2012, 20:40:49) --------------------------------------------- если не понятно выразился пишите в icq 670916
Постоянные раздачи прокси =)
| |
Ник: z1k | Дата: 28.01.2012, 20:41 | Сообщение #3
|
|
GreenDiesel, не в icq. Полную мысль, выкладывайте здесь, надеемся на понимание.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Domby | Дата: 28.01.2012, 20:43 | Сообщение #4
В сердце лишь Кубань
|
Во первых. Сделать нормальную оптимизацию. Во вторых. Добавить интересные блоки на главной: Например, сундук удачи. В третьих. Добавить подразделы на форум: Услуги пользователей, Дизайнерские студии, Форумные игры, Обновления на сайте В четвёртых. Убрать Игровой раздел. В пятых. Сделать обновление в дизайне. А именно. Поставить другие смайлики. Вверху сайта, где поиск по сайту, сделать кнопочки, для удобства, а через них уже можно сделать информеры, но потребуется верстальщик.
Я вроде выложил все свои предложения. Это всё мое мнение. Можете не учитывать 
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: TwoLife^^ | Дата: 28.01.2012, 20:46 | Сообщение #5
Стремлюсь стать выше
|
я бы добавил в профиль отзывы ! Чтобы пользователи портала LP могли оставить отзыв о нём! (отзывы могут быть как положительный так и отрицательные) + сделал бы конкурс о наполнении форума! Обозначить время проведения конкурса и сделать очень достойные призы.. и в конце конкурса из тех кто подовал заявки выбрать самого активного участника на форуме и дать заслуженный приз!
| |
Ник: Scofield | Дата: 28.01.2012, 20:54 | Сообщение #6
ИнтерныPrison Break
|
Quote (DuGGes) Обновления на сайте Quote (DuGGes) Дизайнерские студии считаю их лишними... Quote (DuGGes) В четвёртых. Убрать Игровой раздел. убрать не надо, а можно просто разделы переместить в разделы CS, а игровой раздел переделать под что-то другое... Quote (DuGGes) Поставить другие смайлики. требуется только нарисовать, мы поставим...дерзайте...
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 28.01.2012, 21:05 | Сообщение #7
|
|
DuGGes, нормальную оптимизацию ? сайт быстрый, индексация получше многих, СЕО у сайта вроде не страдает. Что оптимизировать то ? ))
| |
Ник: Domby | Дата: 28.01.2012, 21:07 | Сообщение #8
В сердце лишь Кубань
|
Liiion911, Форум индексировать надо. А на сайт больше тайтла добавить, он тоже влияет..
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Kирилл | Дата: 28.01.2012, 21:14 | Сообщение #9
R U READY?
|
на лп больше всех развиты блоги(ну в последнее время как то скучно там стало), по сравнению с другими порталами так и пробуйте развивать этот раздел конкурсами, поощрениями(к примеру написал нормальную запись в блог, что делал за день, что интересного узнал в инете мб, и вы за такую запись даете ему репутации) ну или конкурс раз в месяц: у кого самый нормальный, активный, более похожий на блог(нормальные записи, а не тупой оффтоп по поводу цвета носков и т.п.), тот получает какое-то вознаграждение, лучше денежное
| |
Ник: foreest | Дата: 28.01.2012, 21:17 | Сообщение #10
|
|
Привлек новых пользователей Как,не знаю,но хорошенько б подумал))
| |
Ник: DomeH1k | Дата: 28.01.2012, 21:28 | Сообщение #11
Воплощаю новые идеи
|
Сверстать новый шаблон, добавить новые разделы на форум, нанять файловиков, мне кажется сайт так должен подняться если СЕО у него впорядке, ну и как бы все)
| |
Ghetto Workout
|
Во-первых:Новый дизайн(праздники закончились ),уникальный Во-вторых:Оптимизацию сайта,можно получше сделать=) В-третьих:Конкурсы интересные(особо привлекают людей В-четвертых:Игровые обзоры,уникальные файлы,статьи В-пятых:Придумать мини-фишки на сайте Quote (DuGGes) Добавить интересные блоки на главной: Например, сундук удачи. и т.д
Сообщение отредактировал lucky13 - Суббота, 28.01.2012, 22:02
| |
Ник: ultrax | Дата: 28.01.2012, 22:43 | Сообщение #13
Изготовление макетов
|
У меня пока что пару предложений 1.Создать группу по создание конкурсов,они будут придумывать различные конкурсы 2.Создать уголок дизайнеров,там все будут предоставлять свои услуги по поводу графики и дизайна сайта
| |
Ник: BULLETGFX | Дата: 28.01.2012, 23:04 | Сообщение #14
|
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.01.2012, 23:17 | Сообщение #15
|
|
Quote (DuGGes) Во вторых. Добавить интересные блоки на главной: Например, сундук удачи. типичный признак гс
| |