|
Набор в LPTV
|
|
Ник: Дипксит | Дата: 07.09.2011, 17:34 | Сообщение #1
|
|
Дорогие зрители и читатели Logical-Portal TV .
В связи с огромной нагрузкой на коллектив LPTV мы нуждаемся в наборе сотрудников или внештатных журналистов!
Внештатный Сотрудник? Was ist das?
Ваша задача - делиться интересным материалом для очередного выпуска LPTV, за интересный и полный материал Вас буду поощрять хорошей наградой. А затем переведут в штат LPTV (если Вы захотите). Для начала за каждый материал мы предложим Вам 350 репутации. За активное сотрудничество награда будет увеличиваться. Материал высылать Гл. редактору! Авторство будет указано.
Журналист - Элита LPTV!
Если Вы чувствуете, что Вас тянет работать «писарем», то LPTV как раз подходит Вам! От Вас потребуется: -Написание забавных рассказов, статей и увлекательных конкурсов для нашего форума и газеты! -Написание поздравлений, описаний и прочие текста по просьбе Администрации. -Страничка для газеты! Т.е. ведение постоянной рубрики; интервью и новости (по желанию).
Главные требование к журналисту - Огромное желание и умение писать! Немного о других требованиях:
-Грамотный русский язык (Ну или в пределах разумного); -Активность на сайте (Вы должны быть в курсе всех событий); -Группа «проверенный» и выше;
Как попасть? Вам надо заявить о себе и зарекомендоваться в глазах главного редактора - Wonk`a! Как это можно сделать:
-Собственная и интересная статья в любом разделе форума. -Взять интервью у Гл. редактора в качестве теста и прикрепить ссылку на статью.
Что Вы будете с этого иметь?
Напомним, что каждая статья, новость или интервью - это не только шанс показать свои способности всем, но и репутация в карман ( А потом и лучше награда, не забудьте).
Помимо этого, Журналисты будут иметь:
1. Бесплатная смена титула; 2. Репутация; 3. Премия по итогам месяца (Размер премии разный); 4. Уважение и рекомендация. И конечно, карьерный рост!:) Ах да, огромный простор для ваших творческих замашек тоже будет! :) Пишите нам, други! Сделаем LPTV лучше!
С уважением, редакция LPTV.
| |
Ник: Cкиф | Дата: 06.10.2011, 19:36 | Сообщение #2
All will be well
|
Даете скифа в журналисты? Не нашел заявку, поэтому покажу одно из многих интервью
Буду брать интересные интервью, писать газеты, придумывать что то новое для LPTV
Сообщение отредактировал -Sk1F- - Четверг, 06.10.2011, 19:36
| |
Ник: Scofield | Дата: 06.10.2011, 19:46 | Сообщение #3
ИнтерныPrison Break
|
-Sk1F-, взять можно, при условии, что будут часто браться интервью, интересные вопросы и прочее
| |
Ник: Cкиф | Дата: 06.10.2011, 19:59 | Сообщение #4
All will be well
|
R1cH, да, интервью буду брать часто.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 06.10.2011, 20:15 | Сообщение #5
|
|
| |
Ник: Андрей | Дата: 06.10.2011, 22:46 | Сообщение #6
|
|
а можно мне попробовать только без группы пока что) просто вас не хочется подставлять если мне не понравиться это дело) но и попробовать хочется)
| |
Ник: Wonkz | Дата: 06.10.2011, 23:04 | Сообщение #7
|
|
sbland96, возьми у кого-то интервью и покажи мне сюда, я скажу ответ
| |
Ник: Wonkz | Дата: 11.10.2011, 10:36 | Сообщение #8
|
|
Набираются люди в журналисты для написания уникальных обзоров, статтей по заказам для нового модуля 
| |
Ник: Дипксит | Дата: 11.10.2011, 12:42 | Сообщение #9
|
|
В будущем оплата возможна? Если уж по заказам работа?:)))
| |
Ник: Wonkz | Дата: 11.10.2011, 16:41 | Сообщение #10
|
|
ImpulSe, Скажу так, пока что ничего обещать не могу 
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 11.10.2011, 17:28 | Сообщение #11
0___o
|
Wonk, я хочу! Один обзор давал тебе в скаип!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Wonkz | Дата: 11.10.2011, 17:32 | Сообщение #12
|
|
| |
Ник: hANdsome | Дата: 11.10.2011, 21:24 | Сообщение #13
Лавэ это не главное
|
Wonk, могу порекомендовать свою кандидатуру в Журналисты, если что возьму интервью у любого, с свежими вопросами :j
| |
Ник: Wonkz | Дата: 11.10.2011, 21:43 | Сообщение #14
|
|
| |
Ник: hANdsome | Дата: 12.10.2011, 00:52 | Сообщение #15
Лавэ это не главное
|
Wonk, принят. 
| |