|
Набор в LPTV
|
|
Ник: Дипксит | Дата: 07.09.2011, 17:34 | Сообщение #1
|
|
Дорогие зрители и читатели Logical-Portal TV .
В связи с огромной нагрузкой на коллектив LPTV мы нуждаемся в наборе сотрудников или внештатных журналистов!
Внештатный Сотрудник? Was ist das?
Ваша задача - делиться интересным материалом для очередного выпуска LPTV, за интересный и полный материал Вас буду поощрять хорошей наградой. А затем переведут в штат LPTV (если Вы захотите). Для начала за каждый материал мы предложим Вам 350 репутации. За активное сотрудничество награда будет увеличиваться. Материал высылать Гл. редактору! Авторство будет указано.
Журналист - Элита LPTV!
Если Вы чувствуете, что Вас тянет работать «писарем», то LPTV как раз подходит Вам! От Вас потребуется: -Написание забавных рассказов, статей и увлекательных конкурсов для нашего форума и газеты! -Написание поздравлений, описаний и прочие текста по просьбе Администрации. -Страничка для газеты! Т.е. ведение постоянной рубрики; интервью и новости (по желанию).
Главные требование к журналисту - Огромное желание и умение писать! Немного о других требованиях:
-Грамотный русский язык (Ну или в пределах разумного); -Активность на сайте (Вы должны быть в курсе всех событий); -Группа «проверенный» и выше;
Как попасть? Вам надо заявить о себе и зарекомендоваться в глазах главного редактора - Wonk`a! Как это можно сделать:
-Собственная и интересная статья в любом разделе форума. -Взять интервью у Гл. редактора в качестве теста и прикрепить ссылку на статью.
Что Вы будете с этого иметь?
Напомним, что каждая статья, новость или интервью - это не только шанс показать свои способности всем, но и репутация в карман ( А потом и лучше награда, не забудьте).
Помимо этого, Журналисты будут иметь:
1. Бесплатная смена титула; 2. Репутация; 3. Премия по итогам месяца (Размер премии разный); 4. Уважение и рекомендация. И конечно, карьерный рост!:) Ах да, огромный простор для ваших творческих замашек тоже будет! :) Пишите нам, други! Сделаем LPTV лучше!
С уважением, редакция LPTV.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 12.10.2011, 12:34 | Сообщение #16
|
|
Wonk, как прояснится ситуация с оплатой - чиркни по этому поводу в скайп)
| |
Ник: Wonkz | Дата: 12.10.2011, 15:19 | Сообщение #17
|
|
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 19.10.2011, 06:53 | Сообщение #18
0___o
|
Wonk, дай шанс пожалуйста! Ныне буди писать чисто свои статьи!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Wonkz | Дата: 19.10.2011, 13:41 | Сообщение #19
|
|
HeRo_0INe, ты вот неделю назад был уже. Пока нет. Если убедишь хорошими обзорами то мнение может измениться
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 19.10.2011, 17:30 | Сообщение #20
0___o
|
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Jourcat | Дата: 04.12.2011, 00:45 | Сообщение #21
Простого характера человек.
|
Я бы не против быть вашим журналистом, а именно выполнять следующие пункты:
Решение за вами! С уважением, Dee-aisek
Сообщение отредактировал Dee-Ice - Воскресенье, 04.12.2011, 00:53
| |
Ник: Wonkz | Дата: 04.12.2011, 00:53 | Сообщение #22
|
|
Dee-Ice, Принят. В скором времени дадим группу. Начинать можешь сейчас)
| |
Ник: Jourcat | Дата: 04.12.2011, 00:54 | Сообщение #23
|
Wonkz, большое спасибо, благодарен! Извините, если благодарность считается оффтопиком 
| |
Ник: z1k | Дата: 04.12.2011, 02:33 | Сообщение #24
|
|
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Mag1caL | Дата: 04.12.2011, 18:02 | Сообщение #25
|
|
Хотелось бы попробоваться в роли журналиста. С удовольствием могу брать интервью, публиковать интересные, а главное собственные статьи и новости :)
Сообщение отредактировал Mag1caL - Воскресенье, 04.12.2011, 18:03
[b]Старый ник:[/b] Clown Был модератором LP зимой этого года
| |
Ник: Wonkz | Дата: 04.12.2011, 19:21 | Сообщение #26
|
|
Mag1caL, пример интервью покажи
| |
Ник: Mag1caL | Дата: 04.12.2011, 23:03 | Сообщение #27
|
|
Wonkz, могу взять у тебя. Будет в качестве примера
[b]Старый ник:[/b] Clown Был модератором LP зимой этого года
| |
Ник: Wonkz | Дата: 04.12.2011, 23:13 | Сообщение #28
|
|
| |
Ник: Jourcat | Дата: 05.12.2011, 16:09 | Сообщение #29
|
Интервью сюда выложите, ребят ? Думаю всем интересно посмотреть.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 07.12.2011, 22:35 | Сообщение #30
R U READY?
|
Мы вообщем посовещались и решили, что мы вдвоем со всем справляемся в принципе. А частые интервью нам ни к чему. Набор закрыт.
| |