|
Урок №1 по HTML от IIIkipe[R]'a
|
|
Ник: Балахнин | Дата: 06.02.2011, 12:36 | Сообщение #1
|
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------- Раздел "body" Background-указывает изображение в качестве фонового! BGcolor-определяет цвет фона документа. BGProperties-Задает свойство фонового изображения ( запрещает прокрутку изображения ) (параметр = fixed ) Text-задает использование текста в документе по умолчанию Link-определяет цвет еще не просмотренной ссылки. Alink-определяет цвет ссылки после щелчка. vlink-определяет цвет просмотренной ссылки. Scroll- устанавливает наличие или отсутствие прокрутки... ( парпметры = yes или NO) LeftMargin-Устанавливает границу левого края. Rightmargin-Устанавливает границу правого края. TopMargin-Граница верхнего края. BottomMargin-Нижняя граница. так же для тех кто не хочет смотреть в фиговом качестве... качайте! Скачать!
Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Воскресенье, 06.02.2011, 12:37
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |
Ник: Балахнин | Дата: 06.02.2011, 12:38 | Сообщение #2
|
|
Сразу ставьте качество на полную.. + много лишнего шума т.к. писал с бука... следующий урок будет с норм компа!
| |
Ник: iFlyer | Дата: 06.02.2011, 12:58 | Сообщение #3
|
|
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
| |
Ник: Mаyzel | Дата: 06.02.2011, 13:05 | Сообщение #4
|
|
IIIkipe[R], Спасибо)Это немного знал)
| |
Ник: Brook_lin | Дата: 06.02.2011, 13:45 | Сообщение #5
Logical-Portal.Ru
|
Таких уроков много... ну может кому нибудь и пригодится..
| |
Ник: TwoLife^^ | Дата: 06.02.2011, 14:33 | Сообщение #6
Стремлюсь стать выше
|
IIIkipe[R], спс,что знал что незнал ну теперь всё ето знаю 
| |
Ник: Locoste | Дата: 06.02.2011, 17:07 | Сообщение #7
|
|
IIIkipe[R], спасибо, это все знал Та и есть ошибки... Допустим ты зачем то начал рассказывать про тег таблицы и вписал его в <head>...</head> )) Думаю след урок будет поинтереснее) Да и еще ты не сказал что в html цвета так же можно задавать словами такими как "black" "blue" "red" и т.п ) А будет уроки по цсс? очень хочу))
Я в группе проверенный ;)
| |
Ник: iFlyer | Дата: 06.02.2011, 17:23 | Сообщение #8
|
|
Quote (Locoste) А будет уроки по цсс? очень хочу)) Может быть в следующий раз(После окончания этой школы)...Он же говорил...
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
| |
Ник: Балахнин | Дата: 06.02.2011, 17:40 | Сообщение #9
|
|
Quote (Locoste) словами такими как "black" "blue" "red" и т.п ) да про это забыл.... но просто трудно все вспомнить!
| |
Ник: Kирилл | Дата: 06.02.2011, 17:50 | Сообщение #10
R U READY?
|
IIIkipe[R], отличное видео
| |
Ник: Балахнин | Дата: 06.02.2011, 19:23 | Сообщение #11
|
|
спс следующее видео будет более хорошее!
| |
Ник: bogomol | Дата: 06.02.2011, 20:25 | Сообщение #12
|
|
IIIkipe[R], это некоторое я знал
Рерайт, копирайт, продажа стим аккаунтов. Связь со мной Skype: axiles281 and ICQ: 609881443
| |
|
Если вы это знали почему вы вообще вступили в школу!!! Шкипер молодец ,я с его урока намного больше понял чем с других. Спасиба! 
Сообщение отредактировал moroz_96 - Воскресенье, 06.02.2011, 22:24
| |
Ник: Mаyzel | Дата: 07.02.2011, 00:03 | Сообщение #14
|
|
IIIkipe[R], Когда будет следующий урок?
| |
Ник: Francisco | Дата: 22.02.2011, 00:22 | Сообщение #15
|
|
| |