|
Выдача медалей.
|
|
|
|
Приветствую вас, уважаемые пользователи!
Вы уже все наверняка знаете о нашем новом обновлении. А именно о медалях. Но к сожалению не все они появляются автоматически а именно:
- награда за 100 добавленных файлов, автомат. появление не срабатывает, по этому по поводу данной награды пишите в ЛС или в эту тему! - награда за активную помощь сайту и пользователям. ( Выдается на усмотрение администрации ) - выдается ежемесячно за самый активный блог. - старожил форума ( 500 дней с дня регистрации и 500 постов на форуме ) - Легенда портала, получают действительно легендарные личности
+ Некоторые индивидуальные медали еще в разработке и в самом скором времени будут активный.
Что бы получить одну из медалей вам необходимо заполнить очень просто бланк и написать его сообщением в данную тему.
1) Какую медаль мы должны вам выдать? 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды?
После чего в самые короткие сроки вы получите её.
Внимание! Теперь вы можете заказать личную медаль. Какую захотите вы. ( Т.е. такой больше ни у кого не будет ) [ Примеры можно посмотреть у Wonkza и Liiona ]. Для этого на вашем счету должно быть 3 и более выигранных конкурсов.
Ждите еще много интересных наградок. Это еще не конец. С Ув. Администрация портала.
| |
Ник: kornilov | Дата: 02.02.2013, 08:57 | Сообщение #226
|
|
1)Цитата (chicharito-) награда за 100 добавленных файлов, автомат. появление не срабатывает, по этому по поводу данной награды пишите в ЛС или в эту тему! 2) Да
| |
Ник: 6oeBuk | Дата: 02.02.2013, 11:01 | Сообщение #227
Хороший дядя
|
Цитата - старожил форума ( 500 дней с дня регистрации и 500 постов на форуме )
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 02.02.2013, 12:41 | Сообщение #228
|
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? Цитата (chicharito-) Легенда портала, получают действительно легендарные личности
2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? Мб
| |
|
|
Выдал все награды, которые подходили по критериям, а так же Леше выдал легенду портала, т.к. он действительно достоин. Если кого-то забыл, пишите, если не выдал легенду портала, то значит не достойны пока.
| |
Ник: kornilov | Дата: 02.02.2013, 15:35 | Сообщение #230
|
|
Liiion911, мне не выдал, вот эти 2 награды: Цитата (chicharito-) награда за 100 добавленных файлов, автомат. появление не срабатывает, по этому по поводу данной награды пишите в ЛС или в эту тему! Цитата (chicharito-) старожил форума ( 500 дней с дня регистрации и 500 постов на форуме )
| |
Ник: byaka | Дата: 02.02.2013, 18:49 | Сообщение #231
|
|
1. Старожил форума 2. Конечно 
| |
Ник: Domby | Дата: 02.02.2013, 18:51 | Сообщение #232
В сердце лишь Кубань
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? Старожил и Помощь - соответствую, за легенду не знаю) Решать вам) помог во многом)
Сообщение отредактировал Domby - Суббота, 02.02.2013, 19:18
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
Wonkz, Цитата (Wonkz) ЗЫ - ответь хоть в какой-то теме, как твое предсмертное здоровье? Женя, ты [censored] в натуре что ли ?
У меня серьезные проблемы с сердцем, и еще пару серьезных проблем. Легче стало тебе от этого ?
Замазал мат, оск (с) Garsio
Сообщение отредактировал Garsio - Суббота, 02.02.2013, 20:01
| |
Ник: Garsio | Дата: 02.02.2013, 20:02 | Сообщение #234
Все будет, но не сразу
|
Clouder16, Не нервничай 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 02.02.2013, 23:40 | Сообщение #235
|
|
Clouder16, да я ахуел внатуре. Ты ушел с поста гл модера по причине - "Мне жить мало осталось". В течении месяца не могу узнать как ты жив остался и как вообще твое здоровье. При этом ты ко мне матом обращаешься. ок.
Цитата (Garsio) Clouder16, Не нервничай Кстати да, не нервничай. Сердце оно же как часы.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 02.02.2013, 23:44 | Сообщение #236
|
|
Цитата (Clouder16) [consored] censored
| |
|
|
Цитата (Wonkz) Мне жить мало осталось Насчет этого, я сейчас прохожу всякие проверки на здоровье. Была операция на печень, сейчас жду операцию на желудок.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 03.02.2013, 11:37 | Сообщение #238
|
|
Clouder16, красавчик 
| |
Ник: Domby | Дата: 07.02.2013, 21:43 | Сообщение #239
В сердце лишь Кубань
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать?   2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? Старожил и Помощь - соответствую, за легенду не знаю) Решать вам) помог во многом)
Сообщение отредактировал Domby - Четверг, 07.02.2013, 21:44
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: LightNow | Дата: 08.02.2013, 01:18 | Сообщение #240
Люблю тебя...
|
Цитата (chicharito-) - старожил форума ( 500 дней с дня регистрации и 500 постов на форуме )
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |