|
Выдача медалей.
|
|
|
|
Приветствую вас, уважаемые пользователи!
Вы уже все наверняка знаете о нашем новом обновлении. А именно о медалях. Но к сожалению не все они появляются автоматически а именно:
- награда за 100 добавленных файлов, автомат. появление не срабатывает, по этому по поводу данной награды пишите в ЛС или в эту тему! - награда за активную помощь сайту и пользователям. ( Выдается на усмотрение администрации ) - выдается ежемесячно за самый активный блог. - старожил форума ( 500 дней с дня регистрации и 500 постов на форуме ) - Легенда портала, получают действительно легендарные личности
+ Некоторые индивидуальные медали еще в разработке и в самом скором времени будут активный.
Что бы получить одну из медалей вам необходимо заполнить очень просто бланк и написать его сообщением в данную тему.
1) Какую медаль мы должны вам выдать? 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды?
После чего в самые короткие сроки вы получите её.
Внимание! Теперь вы можете заказать личную медаль. Какую захотите вы. ( Т.е. такой больше ни у кого не будет ) [ Примеры можно посмотреть у Wonkza и Liiona ]. Для этого на вашем счету должно быть 3 и более выигранных конкурсов.
Ждите еще много интересных наградок. Это еще не конец. С Ув. Администрация портала.
| |
Начало...
|
Quote (fleo) старожил форума
| |
Ник: maksis96 | Дата: 23.08.2012, 01:32 | Сообщение #167
|
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? я не знаю точно) 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? у меня 1139 дней на форуме) с момента регистрации..) я не писал здесь сообщения, но лазил по порталу ещё с самого старого дизайна 
| |
Ник: Duman | Дата: 23.08.2012, 02:13 | Сообщение #168
|
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? - старожил форума ( 300 дней - Летняя акция ) 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? - да, конешно. Я уже - Вы на форуме: 439 дней
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Destr01D | Дата: 23.08.2012, 11:43 | Сообщение #169
-AllTheFilm-
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? - награда за активную помощь сайту и пользователям 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? - да, конешно. Могу дать ссылки на теми где я помог многим.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 24.08.2012, 14:37 | Сообщение #170
|
|
maksis96, как надумаешь какую медаль - скажешь. Destr01D, Мне было бы стыдно просить у администрации медаль за то, что я им помогаю... если ты понимаешь о чем я
| |
Ник: AdWise | Дата: 24.08.2012, 14:44 | Сообщение #171
|
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 24.08.2012, 16:40 | Сообщение #172
|
|
AdWise, о господи, я тебе ее выдал уже. Ты же в лс просил. Почему вы так тупите все? 
| |
Ник: iSinedd | Дата: 24.08.2012, 18:12 | Сообщение #173
|
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? Старожил форума,ну или как то так 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? Да
| |
Ник: AdWise | Дата: 24.08.2012, 21:29 | Сообщение #174
|
|
Wonkz, она у меня только сейчас появилась! час назад Оо
| |
|
|
Quote (fleo)  - награда за 100 добавленных файлов, автомат. появление не срабатывает, по этому по поводу данной награды пишите в ЛС или в эту тему! Да, есть 100 файлов
| |
Ник: Arjeck | Дата: 25.08.2012, 13:35 | Сообщение #176
old Nick: Zeeeg
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? награда за активную помощь сайту и пользователям. 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? P. S помогал по оптимизации)
| |
|
|
1) Какую медаль мы должны вам выдать? - награда за активную помощь сайту и пользователям. ( Выдается на усмотрение администрации ) 2) Соответствуете ли вы требованиям для получения награды? - ну думаю что да... 
| |
|
|
Quote (fleo)  - награда за активную помощь сайту и пользователям. ( Выдается на усмотрение администрации ) Конечно, многие могут подтвердить 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 27.08.2012, 14:52 | Сообщение #179
R U READY?
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.08.2012, 16:08 | Сообщение #180
|
|
| |