|
Что вам нравится на сайте?
|
|
Ник: Дипксит | Дата: 01.12.2011, 23:06 | Сообщение #1
|
|
Решил посодействовать Администрации, и создаю этот топик. Наверное многие из Вас отписывались в этом топике? Вы там пишете всё, что хотите увидеть, я прав?:) С помощью этой темы я хочу выявить основные преимущества сайта, чтобы в дальнейшем Администрация смогла улучшать, развивать и совершенствовать те самые преимущества делая их ещё лучше. Делаю я это без разрешения Так что пока в таком вот формате. Потом попрошу лично Влада или Женю обобщить все ответы и сделать опрос ;) «Что Вам нравится на сайте?» - отвечать именно на этот вопрос. Предложения ессесна в другом топике, так что просьба не засорять ;) Пожалуй я начну: Больше всего мне нравится внешний вид, функционал при создании темы. Ну и конечно каталог файлов. 
Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 01.12.2011, 23:06
| |
Ник: Satur | Дата: 01.12.2011, 23:10 | Сообщение #2
|
|
Нету мусора, отличный персонал. Отзывчивые люди, есть общение. Темы не умирают, меня поддерживают во всех делах. Умная администрация. Легко въехать в "тему". Нету школоло, я не про возраст. Администрация не спит - постоянные конкурсы, улучшения и много чего другого.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 01.12.2011, 23:11 | Сообщение #3
|
|
Quote (Satur) Администрация не спит - постоянные конкурсы, улучшения и много чего другого. +. Тоже хочу отметить больше количество конкурсов на разные темы, а не только графические 
| |
Ник: foreest | Дата: 01.12.2011, 23:16 | Сообщение #4
|
|
Хороший шаблон . Администрация прекрасно выполняет свои обязанности, люди на портале адекватные и не нарушают правила
| |
Ник: тэка | Дата: 01.12.2011, 23:29 | Сообщение #5
По образу и подобию
|
Весь АМС состав активен, и занимается жизнью сайта, сайт не теряет своих позиций и так же остается на высоте, общительный форум,весёлые люди, вот что держит меня на данном сайте (:
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 02.12.2011, 02:17 | Сообщение #6
|
|
Мне нравится всё на ЛП, так как есть общение, есть хорошие люди, с которыми можно поговорить, по прикалываться, АМС хорошая ) Активная, уделяет внимание каждому пользователю )
Quote (Satur) Нету школоло Да, вот тут ты прав, вот что самое замечательно, так это то что здесь нету школоты, например как на дс..
Даже не знаю что еще сказать ) Но мне все нравится на ЛП, и сам ЛП нравится 
| |
Ник: andruk | Дата: 02.12.2011, 12:44 | Сообщение #7
Да, весь в работе...
|
Зарегестрировался я еще в 13.02.2010 Но , было дело как то зашел на LP , подумал может тут посидеть , пообщаться и т.д В скайпе Штормику написал , чтобы сменил мне ник - ( не помню какой был , самый первый и старый ) , сменил мне на uNdegrouNd . + я ему пообещал быть активным , а сам не сидел на форуме . И вновь , у меня загорелось желание . и как сами видите , остаюсь я здесь лишь потому Персонал адекватен , нету так называемых школоты , которая плачет , тролит , кидает и др. АМС активный , с дизайном нет проблем , люди тут общительные - добрые , понимающие и всегда помогут ! Главное , это что АМС ответит даже пользователю , а форумчане не закидают - сами , при регестрации как это делают на дс , школоло ! Да вобщем много чего тут , весело тут еще ! 
| |
Ник: 6oeBuk | Дата: 02.12.2011, 13:31 | Сообщение #8
Хороший дядя
|
Буду краток, Quote люди на портале адекватные Просто легко общаться и прикольно!
| |
Ник: Wonkz | Дата: 02.12.2011, 13:36 | Сообщение #9
|
|
Quote (Clouder16) Да, вот тут ты прав, вот что самое замечательно, так это то что здесь нету школоты, например как на дс.. Зато к нам тролли переодически забегают
| |
Ник: DomeH1k | Дата: 02.12.2011, 13:45 | Сообщение #10
Воплощаю новые идеи
|
Вот из всех порталов только популярных я сижу на ЛП, потомучто тут самый отличный персонал Которые: Помогут, подскажут, предупредят , АМС тоже не чем не отлечается. Мне все в этом портале нравится! Желаю что бы он таким оставался на всегда и даже шол в лучшую сторону.
| |
Ник: iConic | Дата: 02.12.2011, 14:10 | Сообщение #11
|
|
Я недавно заметил, что LP - самый "добродушный" портал. Здесь не банят за глупые нарушение, никогда не ругаются, нету людей, которые постоянно устраивают разборки, всегда рады новым участникам, хорошее и адекватное общение. Ну и наверное самое хорошее - это то, что здесь нету таких людей, из-за которых форум превращается просто в мусорку Наверное именно поэтому я до сих пор сижу именно на LP 
| |
Ник: z1k | Дата: 04.12.2011, 04:47 | Сообщение #12
|
|
актуально 
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Jourcat | Дата: 04.12.2011, 13:45 | Сообщение #13
Простого характера человек.
|
Думаю изменить на более креативное название группы "Журналист". Журналист - тот кто берёт лишь интервью, практически ничего больше (в понимании - на порталах)
Например что-то связанное с LP-TV, там же не только журналисты работают, а например редакторы. Короче, предлагаю создать тему, возможно и конкурс, где люди будут придумывать креативные названия для группы.
| |
Ник: zEfN | Дата: 04.12.2011, 14:04 | Сообщение #14
|
|
Пусть сайт не самый такой активный (имею введу все разделы), но тут нету разных троллей и кидалово. По сравнению с DS/EXTM. На этих сайтах их просто немеренно. Администрация всегда в сети, даже ночью. Каждый день новые конкурсы, новые обновления и отличные люди сидят. Самый добродушный портал, который я видел.
| |
Ник: Jourcat | Дата: 04.12.2011, 14:14 | Сообщение #15
Простого характера человек.
|
Буду признателен - "Обыденная жизнь", "LP-TV" это лучшие ветки нашего с вами форума. Очень перспективные идеи воплощаются в сайт, и в надежде, что они будут добавляться!
| |