|
Конкурс: "Реклама в подписи"!
|
|
Ник: Liiion911 | Дата: 27.08.2011, 14:04 | Сообщение #1
|
|
Добрый день, уважаемые пользователи LP, сегодня я запускаю новый конкурс, суть которого разместить свою картинку активности (ББ/ЮБ) везде, где сможете.
В течении дня, ваша картинка получает просмотры пользователями, все эти просмотры заносятся в базу и ведется статистика. Уникальным просмотром считается просмотр с IP адреса, с которого в течении дня еще не загружали (просматривали) данную картинку-подпись.
В профиле, на персональной странице пользователя добавлены счетчики просмотров вашей картинки, за день и всего, по уникальным просмотрам и общему кол-ву просмотров.
Конкурс продлиться до 17 сентября, за это время вы будите набирать просмотры вашей подписи. В финале я отберу 5 человек с самым большим количеством уникальных просмотров подписи, которые и получат следующие призы:
1 место: 1000 репутации + на бигбаре будет видна корона и изменен фон + VIP (возможно не на свой аккаунт) 2 место: 750 репутации + на бигбаре будет изменен фон и видна медаль за второе место 3 место: 500 репутации + на бигбаре будет изменен фон и видна медаль за третье место
Ваши вопросы по конкурсу вы можете задавать прям в этой теме, обсуждение конкурса тоже ведется тут.
| |
Ник: LightNow | Дата: 31.08.2011, 20:54 | Сообщение #61
Люблю тебя...
|
z1k,liion911,ifreak,beautiful не учавствуют. Остальных лень перечислять.
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 31.08.2011, 20:58 | Сообщение #62
|
|
TheRockstaR, спасибо я на 2 
| |
DOTA
|
о а я на третье переметнулся
Gumbl - Только отборное видео.
| |
Ник: z1k | Дата: 31.08.2011, 23:52 | Сообщение #64
|
|
Quote (TheRockstaR) beautiful Quote (TheRockstaR) z1k,liion911 участвуют, ты за главного тут?
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 01.09.2011, 00:05 | Сообщение #65
|
|
TheRockstaR, Я не участвую, остальные все участвуют, думаю данный конкурс интересен всем пользователям, крмое меня т.к. я могу накрутить просмотры в два клика хД я вроде как автор конкурса и судить тут вроде ничего не надо, я конечно не уверен, что спалю накрутку, но постараюсь, кстати мне помогают модераторы, администраторы, и даже сам лично великий z1k ;)
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 01.09.2011, 11:13 | Сообщение #66
|
|
Liiion911, а буду ли призы тем кто участвовали, те кто в топ 15 ?
| |
Ник: LightNow | Дата: 01.09.2011, 13:21 | Сообщение #67
Люблю тебя...
|
Quote (z1k) участвуют, ты за главного тут? Quote (Liiion911) Я не участвую, Ааа это типа все учавствуют? Я просто думал надо записываться :(
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: ShaQ | Дата: 01.09.2011, 13:34 | Сообщение #68
|
|
А накручивать можно а то 
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 01.09.2011, 13:35 | Сообщение #69
|
|
ShaQ, Меня походу кто то накручивает 
| |
Ник: LightNow | Дата: 01.09.2011, 13:42 | Сообщение #70
Люблю тебя...
|
TomyDreamer, ой да ненадо гнать. Кому понт тебя накручивать? Деньги зря тратить... ShaQ, А откуда ты скриншот взял его аккаунта? 
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 01.09.2011, 13:43 | Сообщение #71
|
|
TheRockstaR, я сейчас зарегался там там всё халявно... я реал не накручивал 
| |
Ник: ShaQ | Дата: 01.09.2011, 13:44 | Сообщение #72
|
|
TheRockstaR, да на диз кс парень сюрфил и увидел в программе его ак и виложил а мне стало интересно можноли накручивать в этом конкурсе ;D
| |
Ник: LightNow | Дата: 01.09.2011, 14:13 | Сообщение #73
Люблю тебя...
|
ShaQ, Нет нельзя,z1k уже говорил.
| |
Ник: ShaQ | Дата: 01.09.2011, 23:21 | Сообщение #74
|
|
эх время мало хватило неуспею стока народа по сыллке позвать(
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 01.09.2011, 23:46 | Сообщение #75
|
|
Кстати о накрутке, все, уникальные показы с накрутчика начну чистить начиная с завтрашнего дня, послезавтра будут удалены уникальные показы из профиля, тем самым накрутка в профиле будет запрещена.
Увижу еще раз накрутку - переведу конкурс в закрытый раздел сайта (VIP), проведу тихо и с изменением правил. Надеюсь на сознательность участников, логи всех просмотров и уникальных показов ведутся, надеюсь на сознательность участников.
| |