Удаление файла и вечный бан Sp1nn'у
|
|
Ник: skchez | Дата: 15.05.2012, 20:35 | Сообщение #16
|
w1ki, Это всего лишь догадки твои, шарит не шарит, я так понимаю даже никто не проверил, есть ли там вирус вообще? musik_fun, в данной теме решаются проблемы, ты их никак не сможешь решить, так как данная тема только для пострадавшего и виновного, ты не являешься ни одним из них, + даже в этой теме ты умудрился нафлудить если есть какие то ко мне вопросы, то в лс пожалуйста!
| |
Ник: w1ki | Дата: 15.05.2012, 20:51 | Сообщение #17
w1ki^^
|
belone, я че и говорю! ПРОВЕРЬ! ПРОВЕРЬ! рискни своим пк
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Sp1nn | Дата: 15.05.2012, 22:37 | Сообщение #18
SP1NN
|
w1ki, Ну и? Это ваш страх и риск, кто просил вас качать и читерить?.. Я читы не проверяю, так как они все с вирусами, запомни читы это зло.
Сообщение отредактировал Sp1nn - Вторник, 15.05.2012, 22:38
| |
Ник: w1ki | Дата: 15.05.2012, 22:56 | Сообщение #19
w1ki^^
|
Sp1nn, о боже! при чем тут какой файл я скачал?! речь идет о ТЕБЕ! какое ДЕРЬМО ты заливаешь на такой сайт! проверяй файлы перед тем как заливать, херов копипастер. читы - не все с вирусами.я в читах толк знаю. с паблика скачал потому что друг попросил. -_-
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Sp1nn | Дата: 15.05.2012, 23:03 | Сообщение #20
SP1NN
|
Quote (w1ki) проверяй файлы перед тем как заливать О боже.. покажи правило о том, что я обязан это делать.. Quote (w1ki) херов копипастер Попрошу потише. Quote (w1ki) я в читах толк знаю Оно видно.. Quote (w1ki) с паблика скачал потому что друг попросил Другу спасибо скажи.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 15.05.2012, 23:11 | Сообщение #21
|
Выдрал из наших правил
Quote Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы..
В 3 словах файлы вы качаете под свою овтественность, мы лишь предоставляем ссылки и прочее
зы - то нефиг читы качать)
| |
Ник: w1ki | Дата: 15.05.2012, 23:16 | Сообщение #22
w1ki^^
|
Sp1nn, незнаю толку? да я побольше тебя знаю как о 1.6 так и о соурс.
файлы ты копипастил, иначе бы не заливал сам такие файлы на ФО.
Wonkz, не для себя качал. а теперь придерусь к словам. Quote (Wonkz) Администрация Сайта не несет ответственности а это простой юзер. поэтому хотелось бы чтобы такое существо как оно понесло наказание. вы думаете что я свои файлы потерял? да мне на них насрать, на меня мать наорала что все ее файлы слетели -_-
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Wonkz | Дата: 15.05.2012, 23:20 | Сообщение #23
|
w1ki, он не файловик и в его обязанности не входит отвечать за добавленные файлы если так считать то тут модерация своё проглядела, что чит этот пропустила
Quote (w1ki) файлы ты копипастил А ты уник заливаешь нам? 
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 15.05.2012, 23:20 | Сообщение #24
|
Ну если на два три часа комп остаить работающим - не поможет, все-такие это на человек, иммунитета нету, но поможет CureIT! сносить винду - последнее дело.
Действительно, лично я как-то давно сам писал трояны для блокировки читеров, когда был админом сервера, если кто сталкивался, после запуска чита и КС, в кс пропадали вообще модельки, оружие и конфиг писал Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЧИТЕРИТЬ. Читк онечно-же не работал, лечилось все просто, переустановкой КС, но запомнилаоось надолго )) (антивирус не блочил, все на bat файлах)
ПО сабжу, админы и хозяева сайта не несут НИКАКОЙ ответственности за те файлы, ссылки на которые мы предоставляем или пользователи сайта. Вы качаете только то, что выложили другие. Да и нет возможности проверять читы, я не рискую ими пользоваться, т.к. каждый второй - троян. Одно дело игры, фильмы и пр, там можно еще проверить ,но читы, они чаще всего и ложно срабатывают, т.к. чит - сам по себе вредоносная программа.
| |
Ник: Sp1nn | Дата: 15.05.2012, 23:22 | Сообщение #25
SP1NN
|
w1ki, Тебе администраторы дали знать что я ничего не нарушил? За оскорбление ты получишь наказание..
| |
Ник: w1ki | Дата: 15.05.2012, 23:27 | Сообщение #26
w1ki^^
|
Wonkz, ДА 100% уникальные. ВСЕ МОИ файлы уникальны на 95-100%. проверяй.
еще. файл ДОЛЖЕН пройти модерацию. даже у вип персон (вроде бы). итак: модерация файла - проверка описания, правильного заполнения всех полей. что дальше? самое важное - ссылка. модератор должен ее промодерировать, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Quote (Wonkz) модерация своё проглядела честно? я не хочу чтобы все вышли из этой ситуации сухими. я получил люлей, благодаря этому существу. а вы спокойной сидите и не жужжите. должен быть ХОТЬ КТО-ТО наказанДобавлено (15.05.2012, 23:25:11) --------------------------------------------- Какое к **ртовой матери оскорбление?! Добавлено (15.05.2012, 23:27:52) --------------------------------------------- Scofield, а тебя то кто просил лезть со своим удалением?! как я щас докажу что там вирус?!
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Sp1nn | Дата: 15.05.2012, 23:33 | Сообщение #27
SP1NN
|
w1ki, Если ты не заметил файл уникальный на все 100%, он уже в индексе. Ты скачал под свою ответственность, получил люлей за свои же действия. По твоему не оскорбил? Такое "существо как оно" не обидно думаешь? Тебе два администратора дали знать.., прошу тему закрыть.
| |
Ник: w1ki | Дата: 15.05.2012, 23:36 | Сообщение #28
w1ki^^
|
Sp1nn, ты копипастил файл. я уверен. какого черта ты тогда написал источник www.sp1nn-portal.ru а?
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Sp1nn | Дата: 15.05.2012, 23:37 | Сообщение #29
SP1NN
|
w1ki, Я описание писал с 0, и что я не могу источник написать?
| |
Ник: w1ki | Дата: 15.05.2012, 23:38 | Сообщение #30
w1ki^^
|
Sp1nn, ты копипастил отсюда. даже скрин тот же самый и ссылочка. посоны, испробуйте на свой страх и риск чит. кто мне НЕ верит.
http://css-nkp.net/load/chity_dlja_css/aim_wh_dlja_css/a4cheat_chit_dlja_css_v34_skachat/156-1-0-13076
[qc]  [/qc]
| |