WebPhoto v1.4.4
|
|
Ник: Nikitqaaa | Дата: 31.07.2012, 22:25 | Сообщение #1
|
Отличный скрипт фотогалереи, за основу взят, SR Photo Store v1.0, но хорошо доделан исправлен. Скрипт не нуждается в MySQL. Возможности скрипта: Добавлять сколько угодно фотоальбомов, имзенять их поочерёдность. Добавлять сколько угодно фотографий в фотоальбом, имзенять их поочерёдность. возможность оценки фотографий. возможность просмотра больших фотогрфий в полный размер. мощная система управления легко генерируется в сайт поддержка других языков (пока доступны русский и кривой английский) слайдшоу, возможность коментировать каждую фотографию, возможность отправки сообщений по email (используя функцию mail() и smtp() (© phpmailer))
+ добавленны постеры на ближайшие фотографии + во время загрузки фотографии показывается картина + добавленно зрекало для фотографий - исправленны некоторые ошибки
и многое другое.
Скачать
Сообщение отредактировал Ice - Вторник, 31.07.2012, 22:27
| |
Ник: IvanJudin | Дата: 24.08.2012, 08:34 | Сообщение #2
|
Приходилось видеть скрипт в действии, отличная штука 
| |
Ник: SanyaSV | Дата: 23.10.2012, 06:42 | Сообщение #3
Love LP Оne SanyaSV
|
Тоже видел пару раз в действий вроде красиво смотрится
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 08:00 | Сообщение #4
Wake Me Up When September Ends
|
Ниразу не ставил, почитал, вроде убидительно.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |