Умеешь писать ? Тогда эта тема для
|
|
Ник: Clouder16 | Дата: 23.05.2013, 15:40 | Сообщение #1
|
Всем привет ! Вообщем, не буду рассказывать вам что, как, зачем и почему, а просто перейду сразу к дело.
Нужно написать текст песни тематика (Любовь, Лето) под данный минус.
За самый красивый текст вы получите стим аккаунт со следующими играми: Цитата Counter-Strike: Source Call of Duty: Modern Warfare 2 Left 4 Dead 2 Day of Defeat: Source
Так же возможна денежная вознаграждение.
| |
Ник: 99hp | Дата: 23.05.2013, 16:32 | Сообщение #2
|
Зря чистый минус в паблик выложил, нужно было добавить "ЭТО ДЕМО ВЕРСИЯ" (чтобы не зачитали под неё быстрее тебя)
| |
Ник: w1ki | Дата: 23.05.2013, 16:35 | Сообщение #3
w1ki^^
|
Clouder16, сегодня-завтра постараюсь написать. Любовь счастливая\неразделенная\или страдаешь? И да, все-таки наверное будет лучше денежным вознаграждением. Я был бы благодарен. Ну это так, на всякий случай.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 23.05.2013, 17:04 | Сообщение #4
|
w1ki, Скажем так, страдаю..
А насчет деняг, там будет видно, смотря как будет написан текст, если все будет подходит, и текст будет красивый, то в долгу не останусь.
| |
Это было неизбежно
|
Цитата (Clouder16) денежная вознаграждение Цитата (Clouder16) сразу к дело. Ошибки исправь, граматей.
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 24.05.2013, 11:17 | Сообщение #6
|
ExeleratioN, слышь балабол, обещание свои сдержи сначала, потом учить будешь кого-нибудь.
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 24.05.2013, 13:31 | Сообщение #7
|
ExeleratioN, ты меня не учи что мне и как писать ! Ты тут не кто что бы меня учить ! Не нравится что то ? Вали с темы.
| |
Это было неизбежно
|
Lexa4, Clouder16, ничего не попутали, нытики?
| |
Это было неизбежно
|
| |