Подскажите
|
|
Ник: wow21 | Дата: 26.04.2013, 21:57 | Сообщение #1
|
Нашел недавно Сайт как думаете развод???может кто покупал ответы??
Сообщение отредактировал wow21 - Пятница, 26.04.2013, 21:58
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче.
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 26.04.2013, 22:04 | Сообщение #2
CLUB-MUS
|
wow21, Вот один отзыв о нем Цитата (teryanka) exams-2013.com - сайт вообще 3-ий год работает. И даже на ЕГЭ и по русскому для Сибири ответы дали за 2 часа, а для Москвы так нем более! На ГИА вообще за сутки.. И цены не такие кусачие там.
Сообщение отредактировал SCRAEX - Пятница, 26.04.2013, 22:05
| |
Ник: Konsulq | Дата: 27.04.2013, 12:47 | Сообщение #3
|
Мне тоже интересно. Цены вроде не так уж и кусаются.
| |
Ник: Chuvak1995 | Дата: 27.04.2013, 13:30 | Сообщение #4
|
О! Спасибо Вам! Думаю ответы там будут. Всё серьёзно. Сайту чисто этому уже более полу года, с октября работают. А так читал, что с 2011 вообще.
Куплю ответы по любому, я ЕГЭ сдаю. 2000 рублей - это не беда. Или сравнить с обучение в институте, где от 50 000 в год, а то и больше... И админ там адекватный, живут они во Владивостоке, ведь не с проста?
Ладно, я решил. Спасибо этому форуму!
| |
Это было неизбежно
|
Цитата (Chuvak1995) Ладно, я решил. Спасибо этому форуму! Всегда пожалуйста, посещайте еще
| |
Ник: Mosana | Дата: 28.04.2013, 02:38 | Сообщение #6
Vagabund
|
ExeleratioN, SCRAEX, ребята, у вас все хорошо с головой? Повестись на такой банальный развод - днина.
| |
Ник: skchez | Дата: 29.04.2013, 16:32 | Сообщение #7
|
Ответы на ГИА И ЕГЭ появляются в вк буквально за час до экзаменов. Зачем покупать о_О
| |
Ник: SupportLP | Дата: 29.04.2013, 16:47 | Сообщение #8
|
По традиции, я выкладываю за 1 день до ГИА и ЕГЭ ответы с Владивостока, иногда за 5-6 часов до ваших экзаменов. Поэтому, думаю лучше не покупать ответы с таких сайтов, 100% лохотрон на них.
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 29.04.2013, 16:54 | Сообщение #9
|
SupportLP, Чувак , а не лион ли ты часом? Я помню год назад либо ты , либо Лион выкладывал?:) В этом году будут ответы на Омск? И в след год?
| |
|
Да, вот с Владивостока они ничего не дают... У меня регион Сибирь, и за час до ЕГЭ это для кого? Для Москвы? Ну, нет. Я лучше всё же куплю. Кому денег жалко, тот конечно ищем в Вк... Но я рисковать не буду.
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 29.04.2013, 16:58 | Сообщение #11
|
Цитата (Chuvak1995) Но я рисковать не буду. А откуда ты знаешь , что это не кидало и т.п? Мне кажется можно в вк заранее узнать , где и когда выложат ЕГЭ , а там мб ты деньги отдашь , а тебе не то всунут и будешь плакать о деньгах. И вообще, лучше своей головой сдать , мало ли, что может быть.
| |
|
Знаете, когда до ЕГЭ меньше месяца, о своей голове думать поздно
Дык, я же говорю, там не так уже и дорого. Даже если и потеряю, ничего страшного. В ВК будет прямо перед ЕГЭ или вообще после него.
| |
Ник: mY_LiFe | Дата: 29.04.2013, 19:08 | Сообщение #13
|
еще есть время учи)) и не придется деньги тратить ))
[url=http://logical-portal.ru/index/8-128429][img]http://liiion911.ru/bb_1_9_128429.png[/img][/url]
| |
Ник: Димa | Дата: 29.04.2013, 19:20 | Сообщение #14
exetril:3
|
Говорят, что во Владивостоке будут другие варианты ГИА и ЕГЭ, дабы избежать вот этих ответов в интернете. Провокация? хихи
| |
Ник: SupportLP | Дата: 29.04.2013, 20:47 | Сообщение #15
|
Цитата (Chuvak1995) Да, вот с Владивостока они ничего не дают... У меня регион Сибирь, и за час до ЕГЭ это для кого? Для Москвы? Ну, нет. Я лучше всё же куплю. Кому денег жалко, тот конечно ищем в Вк... Но я рисковать не буду. Деньги зря потратишь, ЕГЭ боятцо не надо, надо бояться института, ибо там каждые полгода похлеще ЕГЭ, о великая и ужасная "СЕССИЯ"! Цитата (Chuvak1995) Дык, я же говорю, там не так уже и дорого. Даже если и потеряю, ничего страшного. В ВК будет прямо перед ЕГЭ или вообще после него. В таком случае Вы потеряете деньги, и не сможете сдать ЕГЭ. Помню как я когда-то сдавал этот сраный ЕГЭ, в такой ж ситуации был, хз что делать и где искать ответы, естественно в интернете хрен найдешь ответы, после сдачи ЕГЭ глянул варианты с Владивостока, 6 заданий совпало с моим, там варианты немного в перемешку идут, даже если Вам попадет один и тот же что с Владивостока, они немного будут отличаться друг от друга. Как определить что сайт лохотрон? Просто по названию домена exams-2013.com каждый год регистрирую новые домены, то есть сайт существует только во время проведения ГИА и ЕГЭ, на следующий год сайт уже будет под названием exams-2014.com такие домены удобно регистрировать для поисковиков, ибо люди вводят "Ответы ГИА 2013" а у домена в названии уже есть 2013, что придает ролевантность выдаче, и частично обманывает поисковые системы.
| |