Вопрос про стоимость
|
|
|
Cколько будет стоить коллекционная карточная игра(браузерная)
наподобие klanz'а
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: Garsio | Дата: 08.02.2013, 16:44 | Сообщение #2
Все будет, но не сразу
|
| |
|
Garsio, Сколько нужно заплатить разработчикам чтобы содать игру на подобие Klanz?
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: BloodJkeee | Дата: 08.02.2013, 19:38 | Сообщение #4
|
nikita14315, ну наверное нужно это спрашивать у самих разработчиках, а не у обычных пользователях, которые в этом ничего не шарят.
| |
|
BloodJkeee, Я искал зарабав но не нашел,вы знаете хотя бы один источник?
| |
Ник: AdWise | Дата: 08.02.2013, 19:55 | Сообщение #6
|
Каким бюджетом распалагешь? 
| |
|
AdWise, Для начало рассчитываю 100,000 рублей
| |
Ник: woloss™ | Дата: 08.02.2013, 20:04 | Сообщение #8
|
nikita14315, в целом можно уложиться в эту сумму, более того можно переделать другой двиг похожей игры типо 1 на 1
| |
|
Напишите мне кто нибудь сайт дизайн студии которые смогут нарисовать все для игры и сайта + анимация,и сайт разработчиков.
| |
Ник: AdWise | Дата: 08.02.2013, 20:14 | Сообщение #10
|
Что-то мне кажется,что не хватит этих денег
| |
Ник: woloss™ | Дата: 08.02.2013, 20:16 | Сообщение #11
|
AdWise, переписка кода игры типо Огейм стоит около 15к рублей, почти все в двиге правят
Тут выйдет тысяч 70 + графика на 30к
| |
Ник: Garsio | Дата: 08.02.2013, 20:54 | Сообщение #12
Все будет, но не сразу
|
30.000-60.000 тысяч рублей.
Заказывай только в офисах компаний!
| |
Ник: woloss™ | Дата: 09.02.2013, 10:51 | Сообщение #13
|
Garsio, ну это если он в Москве живет или Питере, в остальных городах врятли есть офисы
| |
F.C Barcelona
|
лиону пиши он тебе игру забацает, назовёшь игру сапёр ) а если серьёзно пии ему ) может и забацает что-нить ) хотя не знаю ) он вроде какую-то игру для в вк делал помню !
| |