Help me! Call of Duty 4 MW.. Online
|
|
Ник: Domby | Дата: 03.02.2013, 12:28 | Сообщение #1
В сердце лишь Кубань
|
Установил я Cod 4 mw, поставил патчи 1.6 и 1.6-1.7, поставил другой ключ, а по интернету всё равно не играет, пишет Ключ уже используется...
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Domby | Дата: 03.02.2013, 12:34 | Сообщение #2
В сердце лишь Кубань
|
Сегодня почитал в нете еще про всё это дело, выяснилось, что есть серваки, которые не требует проверки ключа, пытался туда зайти. И вылетела ошибка: "impure client detected invalid iwd files referenced" или "D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd" бывало и ""D:\Games\COD4\main\iw_11.iwd""
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Wonkz | Дата: 03.02.2013, 17:08 | Сообщение #3
|
Ты заходил на лиц. сервера.
Цитата (Domby) вылетела ошибка: "impure client detected invalid iwd files referenced" или "D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd" бывало и ""D:\Games\COD4\main\iw_11.iwd"" Скорей всего ты заходил на 1.0 сервера.
У меня года 3 уже диск лицуха валяется, поэтому пиратских серваков я не сохранил. но вот ссылка, выбирай и играй, они все крякнутые под 1.7 версию клиента http://www.gametracker.com/search/cod4/UA/? Если надо серваки с рашки, или откуда ты там, то выбирай сверху Локейшен - свою страну, будут серваки по месту.
| |
Ник: Domby | Дата: 03.02.2013, 17:51 | Сообщение #4
В сердце лишь Кубань
|
Wonkz, блин, я лазил, лазил и теперь клавиша - тильда, не работает)) Да и кстати, я пытался зайти на пиратские серваки. всё равно ошибку писало
| |
Ник: Domby | Дата: 03.02.2013, 18:10 | Сообщение #5
В сердце лишь Кубань
|
Wonkz, в общем у меня пытается зайти и пишет ошибку "impure client detected invalid iwd files referenced D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd"
Сообщение отредактировал Domby - Воскресенье, 03.02.2013, 18:16
| |
Ник: Wonkz | Дата: 03.02.2013, 18:16 | Сообщение #6
|
Цитата (Domby) тильда, не работает)) Настройки сетевой игры, там будет поле мол нужен тильд или нет.
Domby, скачай адекватный репак, это дело в нем, багнутый наверное.
Патчи правильно ставил?
Если качаешь голую игру, то 1. 1.6 ставишь первым 2. затем 1.7
Если так и делал, то скачай другой репак.
| |
Ник: Domby | Дата: 03.02.2013, 18:17 | Сообщение #7
В сердце лишь Кубань
|
Wonkz, всё так и делал, наверное всё таки дело в репаке(
| |
Ник: Wonkz | Дата: 03.02.2013, 18:31 | Сообщение #8
|
Domby, скачай новый. Напишешь потом как обстоят дела с ним.
| |
Ник: Domby | Дата: 03.02.2013, 18:48 | Сообщение #9
В сердце лишь Кубань
|
Wonkz, уже скачал, на удивление очень быстро)) сейчас устанавливаю
| |
Ник: Domby | Дата: 03.02.2013, 21:13 | Сообщение #10
В сердце лишь Кубань
|
Wonkz, Скачал другую, там вообще две папки вырезаны, и теперь ваще ошибка при включении игры... 
| |
Ник: Domby | Дата: 04.02.2013, 18:44 | Сообщение #11
В сердце лишь Кубань
|
Я уже 2 репака скачал, в одном половину файлов нету, и игра не запускается, другой весит 9гигов, установка не прёт.
| |
Ник: AdWise | Дата: 04.02.2013, 19:32 | Сообщение #12
|
Купи лицензию и не парься 
| |
Ник: Domby | Дата: 04.02.2013, 20:13 | Сообщение #13
В сердце лишь Кубань
|
AdWise, делать мне нечего тратить бабки на компьютерные диски. Я последний диск года 4 назад покупал...
| |
Ник: AdWise | Дата: 04.02.2013, 20:30 | Сообщение #14
|
Domby, ну тогда парься 
| |
Ник: Apple | Дата: 04.02.2013, 21:27 | Сообщение #15
Яблоко
|
AdWise, сижу со стима, проблем не знаю, ну только панкбастер... Domby, Действительно, купи лицуху, раз поиграть так хочешь. ~200 рублей выйдет..
| |