Заработать за задания по физике
|
|
|
Пацаны всем привет,тут такая проблема у меня экзамен по физике 27 числа,нужно решить вот эти задания Ссылка на скачивание (простите за ссылку просто первый попавшийся хостинг файлов нашел),мне нужно решить эти все задания,кто решит дам денег,и напишу отзыв,только деньги смогу дать после результатов экзаменов,так как не известно правильно ли я напишу или нет.
С деньгами не кину,у меня есть отзывы,да и BL хочу поднять.
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: Garsio | Дата: 24.12.2012, 21:19 | Сообщение #2
Все будет, но не сразу
|
какая сумма и какие гарантии школьник?
| |
|
Garsio, На счет стоимости,ваше слово первое,гарантии,у меня есть отзывы,BL 6,сойдет? P.S. я не школьник я студент. Просто физику не перевариваю.
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 24.12.2012, 21:37 | Сообщение #4
R U READY?
|
что нам даст оглавление? где задачи?
| |
|
Heeyo, это все что есть,мне это выдали сегодня,всего 56 билетов,в каждом из которых должен быть дан ответ.
| |
Ник: Kисель | Дата: 24.12.2012, 22:11 | Сообщение #6
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
пф, физика такая физика. 
| |
|
Ну что ребят,кто нибудь сможет решить?
| |
Ник: foreest | Дата: 24.12.2012, 23:29 | Сообщение #8
|
Физику нельзя решить 
| |
Ник: Kисель | Дата: 24.12.2012, 23:30 | Сообщение #9
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
foreest, такая же философия...
| |
Ник: Garsio | Дата: 25.12.2012, 06:50 | Сообщение #10
Все будет, но не сразу