Клан wot
|
|
|
Здравствуйте,я капитан клана в игре World Of Tanks, и нам нужны новобранцы,все кто играет в wot приглашаю в наш клан.
Пишите мне в личку вот игровой ник DIZEL61 или в скайп nikita14315.
Требования к игрокам: 1. Возраст 17+ 2. Обязательное наличие в ангаре боевой единицы минимум 6 уровня 3. Стабильный онлайн пять дней в неделю 4. Адекватное восприятие мата и критики, чувство юмора, стрессоустойчивость 5. Выполнять приказы когда этого требуют Полевой командир;Капитан 6. Иметь связь
Нам нужны новобранцы,вербовщик,полевой командир.
Это требования на 17.12.12 Со временем требования будут меняться.
Сообщение отредактировал nikita14315 - Понедельник, 17.12.2012, 16:46
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: MuKSsus | Дата: 17.12.2012, 18:04 | Сообщение #2
|
А статистика то слабовата)
| |
Ник: infestt | Дата: 18.12.2012, 00:15 | Сообщение #3
|
| |
Ник: GraFOS | Дата: 18.12.2012, 09:03 | Сообщение #4
|
Играл раньше, но забросил. Удачи клану
| |
Ник: bonywka | Дата: 18.12.2012, 11:50 | Сообщение #5
Wake Me Up When September Ends
|
Играю щас, нуб слишком. У меня друг есть, он норм игрет, танки 6-8 лвл. Игровой ник: ISboby Скайп: kote_-1 Правда ему 14 лет, но если что, пиши ему ;)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
GraFOS, Спасибо.
2pucman, Жаль ему 14,взял бы с руками и ногами :)
infestt, Да
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: bonywka | Дата: 18.12.2012, 12:56 | Сообщение #7
|
nikita14315, Бомбит паренек 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.12.2012, 13:08 | Сообщение #8
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
nikita14315, сам не играю, онли кс онли задротство. Есть друг, все уши мне продалбил с этими танками, он прохаванный в этой теме. 18 лет ему, в феврале 19. спрошу у него, если чё дам тебе его контакты...
| |
|
| |
Ник: bonywka | Дата: 18.12.2012, 13:21 | Сообщение #10
|
А, у меня короче дядя тоже бомбит. Танки 5-7 лвл. Ник не помню, скайп не помню. Возраст: 35 лет.
| |
|
2pucman, Плохо что ник не помнишь
| |
Ник: Kисель | Дата: 18.12.2012, 13:37 | Сообщение #12
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
nikita14315, слышь, есть бабки я тебе народ дам та просто есть знакомые, может трое - пятеро.
| |
Ник: bonywka | Дата: 18.12.2012, 13:47 | Сообщение #13
|
nikita14315, Вечером напишу.
| |
|
Kисель, Не,только 2 рубля :)
2pucman, Буду ждатьДобавлено (22.12.2012, 23:24:33) --------------------------------------------- ап Добавлено (24.12.2012, 10:03:47) --------------------------------------------- АП Добавлено (27.12.2012, 14:55:56) --------------------------------------------- ап
| |