|
Землетрясение в Краснодарском крае
|
|
Ник: Domby | Дата: 10.12.2012, 21:50 | Сообщение #1
В сердце лишь Кубань
|
Примерно в 21-00 было землетрясение, я аж сам почувстсовал, светильник, лампы, диван поехали, был всего один толчок, вот теперь сижу, страшно очень Кто не верит, читайте на форумах в комментариях 1 2
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: bonywka | Дата: 10.12.2012, 22:18 | Сообщение #2
Wake Me Up When September Ends
|
DuGGes, Бывает, стихия 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Domby | Дата: 10.12.2012, 22:22 | Сообщение #3
В сердце лишь Кубань
|
2pucman, фак, страшно спать терь 
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Kирилл | Дата: 10.12.2012, 22:25 | Сообщение #4
R U READY?
|
DuGGes, держи нас в курсе
| |
Ник: Domby | Дата: 10.12.2012, 22:39 | Сообщение #5
В сердце лишь Кубань
|
Начитался комментариев, прочитал новости, вот первые новости - Ссылка (нажми) Землетрясение было в 4.8 балла, трясло секунды 3. Был толчок, хотя многие пишут 2, но 2 был не ощутим. Надеюсь больше такого не будет 
| |
Ник: bonywka | Дата: 10.12.2012, 22:48 | Сообщение #6
|
DuGGes, Да ладно, так сильно талкает ? Думаю не будет больше.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: c1K | Дата: 10.12.2012, 22:51 | Сообщение #7
|
|
Не бойся рыбка моя,банка с тобой.
Все поезда доходят до конечных станций, И нам навечно, к сожалению, здесь не остаться. Кто-то суетится, а я спокойнее удава, Силы есть, и еще далеко до финала.
| |
Ник: Domby | Дата: 10.12.2012, 22:51 | Сообщение #8
В сердце лишь Кубань
|
2pucman, ну диван ходуном ходил, лампа шаталась, кружка трещала, 3 секунды это было. Страшно реально. 
| |
Ник: bonywka | Дата: 10.12.2012, 23:06 | Сообщение #9
|
DuGGes, Хреново 
| |
Ник: Domby | Дата: 10.12.2012, 23:08 | Сообщение #10
В сердце лишь Кубань
|
Ладно пошел я спать, из-за этого грёбаного толчка д/з не сделал, стал читать статьи о землетрясении 
| |
Ник: c1K | Дата: 10.12.2012, 23:08 | Сообщение #11
|
|
Спокойной ночи,надеюсь не повторится ^^
Все поезда доходят до конечных станций, И нам навечно, к сожалению, здесь не остаться. Кто-то суетится, а я спокойнее удава, Силы есть, и еще далеко до финала.
| |
Ник: bonywka | Дата: 10.12.2012, 23:17 | Сообщение #12
|
DuGGes, Споки ноки, лафки чмафки :* #Тп
| |
Ник: AdWise | Дата: 11.12.2012, 06:52 | Сообщение #13
|
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 11.12.2012, 11:18 | Сообщение #14
|
|
| |
Ник: bonywka | Дата: 11.12.2012, 15:39 | Сообщение #15
|
| |