Обсуждение игры Спартка - барселона #1
|
|
Ник: Almonz | Дата: 21.11.2012, 14:41 | Сообщение #1
Все в мой бложе !!
|
Обсуждаем игру между Российским "Спартаком" и Испанской "Барселоной". Как по мне, игра была очень интересная испанцы до игровали моменты до конца, спартак на первых минутах матча мог увеличить свой счёт, просто надо было уметь реализовать голы, отлично разыгрывали угловой барселонцы, вообще не ожидал от них такого, тактика игры была создана гениально.. как по мне, игра была зрелищная, жаль что спартак не смог выйти в плей-офф лиги чемпионов, но надеюсь что она покажет себя в "Лиге-Европы", а барселоне пожелаем только успеха. 
Сообщение отредактировал Almonz - Среда, 21.11.2012, 14:41
| |
Ник: BloodJkeee | Дата: 21.11.2012, 14:50 | Сообщение #2
|
Quote (Almonz) но надеюсь что она покажет себя в "Лиге-Европы" еще не известно попадет она туда или нет. прежде чем делать такие выводы, нужно ждать следующих игр от команд всей группы.
| |
Ник: Garsio | Дата: 21.11.2012, 14:56 | Сообщение #3
Все будет, но не сразу
|
Quote (Almonz) Обсуждаем игру между Российским "Спартаком" и Испанской "Барселоной". 3;0 что тут еще сказать 
| |
Ник: BloodJkeee | Дата: 21.11.2012, 14:58 | Сообщение #4
|
Quote (Almonz) до игровали 
| |
Ник: AdWise | Дата: 21.11.2012, 15:58 | Сообщение #5
|
какой счет? кто выиграл? я не в курсе рребят!
| |
Ник: Kисель | Дата: 21.11.2012, 16:41 | Сообщение #6
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
обоссал вчера телек. Игра такая дроча была... смотреть было невозможно. Спартак ещё раз доказал России, что говно говном... 
| |
Ник: Domby | Дата: 21.11.2012, 16:48 | Сообщение #7
В сердце лишь Кубань
|
Quote (Kисель) обоссал вчера телек. Игра такая дроча была... смотреть было невозможно. Спартак ещё раз доказал России, что говно говном... Да дворовая доманда, её даже в ФНЛ будут драть
Almonz, уже известно, что Спартак не выйдет в Лигу Европы.
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 17:07 | Сообщение #8
Wake Me Up When September Ends
|
Kисель, А ты рот прикрой и никогда не гони на спартак. 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Arjeck | Дата: 21.11.2012, 17:23 | Сообщение #9
old Nick: Zeeeg
|
Все Российские команды говно!
| |
Ник: Kисель | Дата: 21.11.2012, 17:25 | Сообщение #10
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
2pucman, рот своим тёлкам будешь закрывать, но не как не мне. - смайл мой.
| |
Ник: Almonz | Дата: 21.11.2012, 17:38 | Сообщение #11
Все в мой бложе !!
|
Счёт 3:0 P.S успокойтесь, простите за ошибки, писал быстро :)
| |
Ник: Бapc | Дата: 21.11.2012, 19:38 | Сообщение #12
Пацаны вообще ребята
|
2pucman, Всегда был за Барсу Даже рад,что Спартак проиграл...всегда бесила меня эта команда.
Все сайты убожество посравнению с CodHacks
| |
Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 19:45 | Сообщение #13
Wake Me Up When September Ends
|
Если бы не спартак, в России не было бы фанатов в целом ;)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
Quote (2pucman) Если бы не спартак, в России не было бы фанатов в целом ;) Не смотрю чемпионат России, поясни пожалуйста. 
| |
Ник: AdWise | Дата: 21.11.2012, 21:07 | Сообщение #15
|
Quote (2pucman) Если бы не спартак, в России не было бы фанатов в целом ;)
один фиг от этого толку ноль
| |