|
Надоел контакт, и устал от кс?
|
|
Ник: Kисель | Дата: 15.11.2012, 15:43 | Сообщение #1
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
1. Flood Runner Armageddon — скучать точно не придется. 2. Don’t Touch My Gems! - самая затягивающая игра по версии FGL 2010 — даже не начинайте! Все уровни отнимут у вам около месяца. 3. Experiment 17 — современная интерпретация всеми любимой змейки. 4. Mechanical Comando 2 - просто прекрасно! 5. Icy Tower — одна из самых лучших и затягивающих игр, в которых нужно допрыгнуть как можно выше! 6. Rickochet Kills 2 - отличная идея для игры с физическим уклоном. Затягивающий геймплей попадает прямо в яблочко снова и снова! 7. Защита королевства (Kingdom Rush)Это не просто еще одна игра из многих. Данная игра имеет намного более проработанную систему сражений, достижений, развития игрока. Вам предстоит сражаться с ограми, троллями и вражескими магами. В игре отличная система обучения, доступно 51 достижения и многочисленные варианты развития навыков.
| |
Ник: Almonz | Дата: 15.11.2012, 21:29 | Сообщение #2
Все в мой бложе !!
|
Спасибо, щас поищу игры ))
| |
Ник: bonywka | Дата: 15.11.2012, 21:33 | Сообщение #3
Wake Me Up When September Ends
|
Не люблю флеш игры, кс и дота никогда не надоест.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Бapc | Дата: 15.11.2012, 22:25 | Сообщение #4
Пацаны вообще ребята
|
Все сайты убожество посравнению с CodHacks
| |
Ник: Domby | Дата: 15.11.2012, 22:44 | Сообщение #5
В сердце лишь Кубань
|
Quote (Kисель) Rickochet Kills 2 До 16 лвл. дошел и вышел:D
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: LockDog | Дата: 15.11.2012, 22:46 | Сообщение #6
Mr.Makintosh
|
Можно и в браузерные игры играть, некоторые даже интересней флэщ. А за ссылки спасибо))
Цинизм, мизантропия, сарказм - три столпа моего душевного благополучия...
| |
|
|
Мне повеселей на планшете порезать в мини игры, джетпаки всякие. 
| |
Ник: Инкогнитос | Дата: 16.11.2012, 01:09 | Сообщение #8
|
|
Quote (2pucman) Не люблю флеш игры, кс и дота никогда не надоест. Убейте меня.
youtube.com/user/zGamerko
| |
Ник: Knopo4ka95 | Дата: 16.11.2012, 02:33 | Сообщение #9
Knopo4ka LP
|
| |
Ник: AdWise | Дата: 16.11.2012, 05:50 | Сообщение #10
|
|
я думал это игры для телефона!
| |
Ник: Kисель | Дата: 16.11.2012, 08:39 | Сообщение #11
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Quote (Almonz) Спасибо, щас поищу игры )) Нажимаешь на название игры, переходит на игру.
Quote (2pucman) Не люблю флеш игры, кс и дота никогда не надоест. Бывают такие моменты Вась
Quote (PHT) Спасибо поиграл) Та не за что) какие понравились?)
Quote (DuGGes) До 16 лвл. дошел и вышел:D Ды да, страшная игруля)
Quote Можно и в браузерные игры играть, некоторые даже интересней флэщ. А за ссылки спасибо)) Играл в оду такую, надо было за растением там одним ухаживать,а смысл за ним ухаживать, если не употребить его? 
| |
Ник: Aлександр | Дата: 16.11.2012, 14:54 | Сообщение #12
Начало...
|
Quote (2pucman) Не люблю флеш игры, кс и дота никогда не надоест. Сказал задрот. Kисель, Покидай симуляторов)
| |
|
|
Almonz, тебе не надо их искать, тебе готовые предоставили уже.
| |
Ник: Бapc | Дата: 16.11.2012, 19:11 | Сообщение #14
Пацаны вообще ребята
|
Quote (Kисель) 7. Защита королевства (Kingdom Rush)Это не просто еще одна игра из многих. Данная игра имеет намного более проработанную систему сражений, достижений, развития игрока. Вам предстоит сражаться с ограми, троллями и вражескими магами. В игре отличная система обучения, доступно 51 достижения и многочисленные варианты развития навыков. Епать как затенуло)
Все сайты убожество посравнению с CodHacks
| |
Ник: LockDog | Дата: 16.11.2012, 19:27 | Сообщение #15
Mr.Makintosh
|
Quote (Kисель) а смысл за ним ухаживать, если не употребить его? Где-то у меня кактус стоит, который я поливал один раз, пойду-ка я его взорву ( ты понял о чем )
Цинизм, мизантропия, сарказм - три столпа моего душевного благополучия...
| |