Комитет "пользователей" logical.
|
|
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 14:17 | Сообщение #1
Wake Me Up When September Ends
|
Я хочу востонавливать такую тему, нужны люди: Активные Адекватные Группа выше "пользователь" Не из АМС Мы будем вместе поднимать активность на сайте, в общем, повторим тему "комитет модераторов". Пишите, скорее всего будет только конференция в скайпе, в которой будет присутствывать 1 из членов АМС, или сделаем темку на форуме.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 28.10.2012, 14:18 | Сообщение #2
CLUB-MUS
|
Quote (2pucman) Пишите, скорее всего будет только конференция в скайпе, в которой будет присутствывать 1 из членов АМС, или сделаем темку на форуме. Мне одному кажется что тема гнилая?
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 14:19 | Сообщение #3
|
Xuz, Когда-то же процветала ?
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: megaFocus | Дата: 28.10.2012, 14:20 | Сообщение #4
|
Я буду кэпом в конфе 
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 14:24 | Сообщение #5
|
| |
Ник: Knopo4ka95 | Дата: 28.10.2012, 14:45 | Сообщение #6
Knopo4ka LP
|
Я тут новенькая но я за:)
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 14:46 | Сообщение #7
|
Knopo4ka95, Мяу <3 ждем топик.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 28.10.2012, 14:47 | Сообщение #8
|
надоели уже эти горетемы, а:(
| |
Ник: Knopo4ka95 | Дата: 28.10.2012, 14:47 | Сообщение #9
Knopo4ka LP
|
2pucman,Да ждем? а можно подробней написать что там делать просто сидеть и общаться на сколько я поняла?
| |
Ник: megaFocus | Дата: 28.10.2012, 14:49 | Сообщение #10
|
| |